Андрей Пальчевский — достойный кандидат на пост мэра Киева

Так считает украинский политик, общественный деятель, народный депутат Верховной Рады Украины VIII созыва Евгений Рыбчинский, передает Politeka.

«Группа нардепов от Слуги народа внесла в ВРУ законопроект, который предусматривает внеочередные выборы мэра Киева и депутатов городского совета на 8 декабря 2019. То есть за 10 недель с сегодняшнего дня. Перезагрузка власти это прекрасно, но …», — пишет он.

По словам экс-нардепа, рейтинг Кличко, несмотря на бешеную критику в СМИ и соцсетях, обвинения в коррупции и пренебрежение проблемами киевлян, все равно очень высок.

Популярные статьи сейчас

Чернобыль 2020: объявлено военное положение, правду скрывают, "Боже, спаси нас всех"

Погода готовит резкий поворот, дожди и мокрый снег разорвут Украину: кому не повезет

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

Показать еще

«Гордость страны, несмотря на свою хозяйственную небрежность, все равно остается непобедимым чемпионом в сознании большинства киевлян. А украденные у киевлян миллиарды, даже после расследований БИГУС и Дубинского, не выглядят такими уж украденными», — считает он.

Как утверждает политик, другая ситуация со вторым номером киевских рейтингов Андреем Пальчевским.

«Андрей Иванович не только популярный телеведущий и успешный бизнесмен, он когда-то уже был госслужащим и занимал должность Первого заместителя министра молодежи и спорта, и несколько раз получал предложение возглавить Минздрав. Пальчевский взрослый и опытный, финансово независимый и принципиальный, типичный двуязычный киевлянин и эксперт по многим вопросам. Вполне понятно, почему после чемпиона, именно он занимает киевскую первенство», — предположил Рыбчинский.

По его словам, Пальчевский имеет неоспоримый козырь перед другими кандидатами.

«У него, в отличие от уважаемых конкурентов является то, что невозможно купить за деньги и получить с опытом — у него есть харизма. Он не воровал и не давал воровать другим. Он любит свое и наш город. Он знает проблемы Киева не за прессой и не понаслышке. В отличие, скажем, от очень уважаемого мной Николая Томенко или Александра Омельченко, Пальчевский не был членом никаких партий или фракций, не участвовал в выборах и не руководил штабами. Он просто Киевлянин и все», — пишет политик.

Также он подчерунл, что Пальчевский сторонник Зеленского и безжалостный критик его окружения.

«Пальчевский, пожалуй, единственный, кто может реально, а не под давлением Банковой, составить конкуренцию Кличко и стаи гиен, которая все жиреет на территории щедрой киевской фауны.При всем уважении к Ткаченко, Бондаренко, Омельченко, Притулы, Березы и остальных желающих, несмотря на то, что Андрей Иванович все еще в быту и на большинстве эфиров говорит по-русски (хорошо зная украинский), на выборах нового Киевского мэра я скорее всего голосовать за Пальчевского», — выразил свое мнение экс-нардеп.

По его словам,  трехмиллионная столица заслуживает мэра-хозяин, который наконец сможет миллиарда киевского бюджета превратить в тысячи удобных паркингов, сотни новых маршрутов, мощную мусоропереработку, современную коммунальную инфраструктуру и покой и благополучие киевлян.»Киеву, как и стране в целом, требуется перезагрузка, и хорошо, если оно будет не бордовым и не зеленым, и тем более не бело-синим», — резюмировал политик.

Напомним, эксперт раскрыл детали визита Зеленского в США: «нужно проводить расследование».

Как сообщала Politeka, Пальчевский жестко прошелся по премьеру.

Также Politeka сообщала, что Пальчевский разнес Верховную Раду.