Глава украинской делегации в ПАСЕ, депутат Верховной Рады от «Слуги народа» Елизавета Ясько заявила о необходимости поддержания диалога с Россией

Такое заявление она сделала в интервью «Левому берегу».

Об этом Ясько заговорила, комментируя официальный отказ новой делегации Украины в ПАСЕ от участия в осенней сессии из-за возвращения России в сессионный зал ПАСЕ.

Ясько считает отказ от общения с Москвой является неправильным решением.

Елизавета Ясько

Популярные статьи сейчас

Раздетая экс-ВИА Гра задрала ноги и застыла в пикантной позе: "Кокосы мы уже видели"

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Путин открыто заявил, какие территории Украины присоединит к России: "Мы разберемся"

Показать еще

«Мы не можем игнорировать Россию. Мы должны защищать свои интересы, но знать, что происходит», — сказала она.

28-летняя Ясько утверждает, что знает, как общаться с россиянами. По ее словам,  навыки такого общения она получила во время учебы в одном из московских университетов.

Красотка из Квартал 95 поразила пикантным снимком в одном белье: «Все слаще…»

«Меня там, мягко говоря, не всегда воспринимали нормально. Я знаю, как с этими людьми общаться, и считаю это, наоборот, только плюсом …», — сказала новоназначенная глава украинской делегации в ПАСЕ.

При этом отказ от участия в осенней сессии ПАСЕ, считает нардеп, демонстрирует «последовательность» Украины, поскольку в ином случае украинская делегация выразила бы согласие стать частью «несправедливого процесса по возвращению России».

Елизавета Ясько посетит сессию в качестве гостя.

Ранее сообщалось, что украинская делегация может не попасть на осеннюю сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы. Об этом свидетельствует переписка между сотрудниками секретариатов ПАСЕ и Верховной Рады.

Как выяснилось, секретариат ПАСЕ поставил под сомнение полномочия украинской делегации после того, как на прошлой неделе Верховная Рада возобновила ее состав.

Эту информацию идтвердив нардеп Алексей Гончаренко, который также входит в состав делегации. По его словам, представители Украины получили письмо с разъяснениями от секретариата по поводу сложившейся ситуации.

пасе

Проблема заключается в том, что по правилам ПАСЕ страна должна подать список своей делегации в течение шести месяцев после парламентских выборов. Таким образом полномочия предыдущего состава заканчиваются 21 января 2020. Кроме того, Украина должна была официально сообщить ПАСЕ об утверждении нового состава делегации, однако в парламенте и МИД рассказали, что уведомления Киев не отправлял.

Напомним, разоблачена большая ложь ПАСЕ после предательства Украины.

Как сообщала Politeka, скандал Украины в ПАСЕ получил неожиданную развязку: официальное заявление «Слуги народа».

Также Politeka писала, что участие Украины в ПАСЕ: принято роковое решение.