Сегодня на заседании Комитета Верховной Рады по вопросам экологической политики и природопользования вместе с Министром энергетики и защиты окружающей среды Украины Алексеем Оржель рассматривается вопросы финансирования экологических программ

Среди первоочередных задач — предупреждение экологической катастрофы на прифронтовых территориях Луганской и Донецкой областей.

Также поставил очень болезненный запитатня о закрытии государственных шахт. Убежден, большинство шахт, находящихся в государственной собственности, могут быть рентабельными! Для этого просто надо вкладывать средства в модернизацию и обновление оборудования.

Гривна скоро рухнет, курс доллара взлетит: украинцев ошеломили прогнозом на октябрь

Зато Украина хочет закрыть шахты и будет вынуждена закупать уголь в России, Северной Америке, Южной Африке. А надо просто посмотреть перед собой — под ногами у всего украинского народа лежат миллиарды долларов, черное золото.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Ярославский и Мартыновская из "Мастер Шеф" показали свои чувства друг к другу: "Поженились бы вы уже"

Погодные качели испытают украинцев на прочность, прогноз: когда будет -9

Участник "Мастер Шеф" неожиданно покинул шоу из-за проблем со здоровьем: выяснилось, что с ним сейчас

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Надеюсь, новый министр услышит украинских шахтеров и не пойдет путем предшественника Насалик.

Gepostet von Sergey Shahov am Montag, 30. September 2019

Напомним также, народный депутат Сергей Шахов прямо обратился к Президенту Украины Владимира Зеленского. Соответствующее заявление и видеообращение опубликовано на странице нардепа в Facebook.

Сергей Шахов просит президента лично и немедленно вмешаться в кризисную ситуацию, которая сложилась на КПВВ в Станично-Луганском районе.

«Речь идет о реальном геноцид украинского народа! 14000 человек ежедневно по 11:00 стоят здесь в очереди и в жару, и в мороз, и проливной дождь. Когда вы приезжали с визитом в Луганскую область, вам показали красивые «потемкинские деревни» без очередей и мусора, без грабежа и контрабанды на переходе. Без утопающих в нечистотах биотуалетов, которые обошлись области в 20000000 гривен. Вас привезли сюда в воскресенье, когда на КПВВ почти нет людей! На самом деле здесь идет настоящая убийство нашего народа! «, — заявил народный депутат.

«Пять лет я боролся против предназначенных сверху губернаторов, которые безбожно грабили область. Боролся против местной администрации — председатель Станично-Луганского района Золкин, которому вы раздаете медали, здесь даже не появляется. Я также буду бороться против нынешнего губернатора, если он не начнет работать для народа. Я много раз поднимал эту проблему и с трибуны парламента, и в десятках обращений к бывшему президенту Порошенко, в Кабинет министров и в Луганскую госадминистрации. Но меня не слышали «, — признался нардеп.

Напомним, Сергей Шахов заявил, что Кабмин должен исправить три критические ошибки Гройсмана.

Как сообщала Politeka, команда Сергея Шахова заставит власть работать: подробности исторического события.

Также Politeka писала, что Сергей Шахов выдвинул пять требований новой Раде.