Соцопрос показал, за кого киевляне готовы проголосовать на выборах мэра города

Рейтинг кандидатов на пост столичного городского головы представил телеканал НАШ.МАКСІ-ТВ (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца). Ведущая обратила внимание на то, что шумиха вокруг КГГА не смолкает, а интрига перед предстоящими выборами мэра столицы только нарастает.

Телеканал представил результаты социологического опроса, в котором людям предлагали ответить, за кого бы они проголосовали, если бы выборы городского главы проходили уже в это воскресенье. Результаты опроса оказались довольно неожиданными.

Так, 33,1% участников опроса заявили, что отдали бы свой голос за нынешнего мэра столицы Виталия Кличко. В то же время, у него есть и серьезные конкуренты. В частности, на втором месте оказался известный украинских журналист и предприниматель Андрей Пальчевский с 14,8%, который только недавно заявил о готовности побороться за кресло городского головы.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

"Без тебя не было бы Друзей": Дженнифер Энистон тяжело переживает утрату, подробности трагедии

Ольга Сумская после отпуска решила сменить имидж и заинтриговала сразу несколькими образами: фото

Похудевшая звезда "Жіночого кварталу" Оруджова поразила экспериментами со внешностью: "Корейская школьница"

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Показать еще

Далее бок о бок идут Александр Ткаченко и Александр Омельченко с 10,9% и 10,5% соответственно. Также в рейтинг вошли Владимир Бондаренко (8,9), Борислав Береза (5,6%), Александр Попов (4,7%), Гарик Корогодский (3,1%), Николай Томенко (2,8%) и Геннадий Балашов (2,2%).

В то же время отмечается, что Виталий Кличко оказался также и лидером антирейтинга: 28,5 участников опроса заявили, что не проголосовали бы за него ни при каких обстоятельствах.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что украинский телеведущий Андрей Пальчевский заявил, что намерен взять участие на киевских выборах, но при одном условии. Об этом он рассказал в студии Politeka On-line.

пальчевский

«До тех пор, пока я не почувствую большое давление улицы, людей на себя, и не увижу рейтинги, которые появились, до тех пор решения принято не будет. Ни с кем я его согласовывать не буду. Одно могу сказать, я это сделаю без согласования. Абсолютно осознанно. Потому что надоели выборы от лица кланов. Есть клан «х», клан «у», клан «p» и так далее», — отметил он.

Напомним, Кличко все, будет новый мэр: названа роковая дата, когда все изменится.

Как сообщала Politeka, Кличко получил еще три месяца на дерибан денег: что придумали слуги народа.

Также Politeka писала, что Пальчевский готовится отправить Кличко в нокаут: «Надо поднагнуть их, чтобы делились».