Андрей Пальчевский завил, что окружение президента Владимира Зеленского, может негативно сказаться на его рейтинге

Как передает Politeka, такое заявление он сделал в эфире канала «112 Украина». (Чтобы посмотреть видео — проскрольте вниз).

«Мне говорят, что президентский рейтинг Зеленского не доживет до зимы. Что окружение президента погубит его. Кстати со вторым пунктом я часто соглашаюсь. Я не знаю, как вы. Люди, которые часто мелькают с президентом рядом, могут обвалить его рейтинг. Поэтому президент должен понимать, что он избранник и любимец украинского народа. Он должен быть над ними, а не сидеть за одним столом», — заявил Пальчевский.

Политический эксперт призвал президента дистанциироваться от своего окружения.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Оборвалась жизнь известной актрисы, которая участвовала в «Танцах со звездами»: подробности трагедии

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

"Холостяк" Заливако попал под гнев украинцев из-за нового фото с Богдан: "Почему ваша Аня постоянно..."

Показать еще
Доллары исчезли из обменников: в Минфине сделали важное заявление

«А потом выходит сегодня статья в газете главной Financial Times. Она называется просто: «Так слуга народа или слуга олигархов». Как вы думаете? Догадались, да, о ком эта статья. И там написано, что это очень настораживает. Вы поняли, что такое Financial Times? Это покруче, чем канал 1+1 у нас. Это важнейшие люди в мире, которые принимают решения. Они присматриваются к Зеленскому. «Так слуга народа – это фейк?», — говорят они. Это слуга олигархов или слуга народа? Почему там оказывается, допустим Коломойский? Владимир Александрович должен дистанцироваться», — подытожил Пальчевский.

Напомним, Андрей Пальчевский считает, что президент Владимир Зеленский получает не всю информацию о происходящем в стране.

«Я уверен, что Зеленскому плохие вещи вообще никто не говорит. Я уверен. А вы посмотрите, как он себя ведет. Он же начинает разносы свои, которые уже вошли в историю Украины, только когда он непосредственно контактирует со всеми этими мерзавцами», – заявил он.

Напомним, Андрей Пальчевский за рубежом показал, чего стоит поучиться украинском: «Почему у нас нельзя так?».

Как сообщала Politeka, Андрей Пальчевский готовится отправить Кличко в нокаут: «Надо пиднагнуты их, чтобы делились».

Также Politeka писала, что Андрей Пальчевский резко обратился к Зеленского и дал бесценную совет: «Володя, а где посадки?».