В четверг, 17 октября, Верховная Рада Украины нового созыва проводит 50-й рабочий день. Глава Рады Дмитрий Разумков решил сделать «срез» пройденного

Так, в «Слуге народа» поделились в соцсети видеоклипом о работе Рады за прошедшие 50 дней. Главным героем ролика стал Разумков, передает Politeka  (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца). По его словам, так как депутаты работают в «турборежиме», то и итоги решили подвести не через 100 дней, а сейчас:

«Обычно первые итоги работы подводятся после 100, но Верховная Рада 9-го созыва живет в так называемом «турборжиме», у нас фактически день за два, поэтому и итоги работы мы подводим вдове быстрее», — заявил Разумков.

В ролике спикер проводит экскурсию по пустому сессионному залу, объявляет о принятых решениях, делает замечания депутатам и работает в кабинете.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

"Мастер Шеф" Мартыновская раскрыла рецепт идеальных макарон по-флотски: "Браво!"

Надбавка к пенсии украинцам: кому, сколько и когда начнут доплачивать

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Показать еще

«Для нас это не революция, а эволюция, то есть нормальное развитие как парламента, так и государства», — сообщил Разумков.

Кроме того, спикер пообещал, что больше не будет «схем».

Ролик собрал большое количество просмотров и комментариев: одни поддерживают новую власть, другие видят только плохое.

«Спасибо, большое спасибо, за ваш труд, стремления, взгляды, мы вам верим, спасибо что оправдываете наши надежды, сила в команде, крепкой и сплаченной, и все получиться, успехов вам»

«Народ вам ВЕРИТ! Успехов!»

«Очень вам верим но, посмотрите на видио во что снова превратилась рада, жрут, извените по другому назвать нельзя. Стала задницей к людям и общается одновременно жуя, галдеж, кто где но только не на местах, никто не слушает выступающего и как они голосуют если и не слушают о чем речь. Снова зоопарк, а ведь люди ждут другого к ним отношения».

«Ничего не изменилось, всё ещё хуже. Зачем такая партия, выбрали на свою голову , жаль только президента, он на партию свою очень надежды возлогал но они подвели. Нужно разогнать».

«Успіху. Депутати прислухайтеся до слів Дмитра Розумова. Працюйте, приймайте закони для покращення життя народу України.»

«Спасибо Вам!!! Верим Вам !!!Всего хорошего в Вашей работе!»

«Верю, что Вы на правельном пути.Успеха Вам и Нам!»

50 днів роботи Верховної Ради ІХ скликання.

Сьогодні Верховна Рада ІХ скликання розпочала свій 50-й робочий день! Це були насичені півтора місяця, справжній турборежим – день за два. Про перші підсумки роботи та ухвалені законопроекти розповів спікер парламенту Дмитро Разумков.

Gepostet von Слуга Народу am Mittwoch, 16. Oktober 2019

Ранее сообщалось, в сети показали как начинается рабочий день Рады.

Возвращение ПриватБанка на грани срыва: в суде произошло ЧП, первые подробности

На видео спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков при входе в зал заседания Согласительного совета начала пожимать руки буквальному каждому, кто находился в помещении. Сперва он здоровался с коллегами, затем перешел на журналистов, которые снимали заседание.

Видео сделано в черно-белом фильтре, а на фоне играет легкая музыка с позитивными тонами, что передает этим кадрам веселое настроение.

Напомним, Разумкова заметили вблизи киевского монастыря: «вместе с сыном…».

Как сообщала Politeka, Зеленский решительно взялся за Донбасс, найден барьер: «Все кто против — на выход».

Также Politeka писала о том, что «Очень приятно, царь»: Разумков произвел фурор поступком в Раде, видео взорвало сеть.