Рассмотрение дела по государственному ПриватБанку на грани срыва из-за ЧП

Об этом пишет агентство Интерфакс-Украина

Как известно, сегодня в Хозяйственном суде должны были перейти к последней стадии рассмотрения дела, которое касается возврата ПриватБанка бывшим владельцам

приватбанк

Однако, рассмотрение на грани срыва из-за сообщения о минировании здания суда.

Популярные статьи сейчас

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Показать еще

«Хозяйственный суд Киева в 10:30 четверга планировал перейти к последней стадии рассмотрения иска экс-акционеров ПриватБанка Игоря Коломойского и Triantal Investments Ltd. о нарушениях в ходе национализации банка и возврате им акций – судебным дебатам, однако в 9:45 поступило сообщение о минировании суда», – говорится в сообщении информационного агентства

Президент Турции Реджеп Эрдоган срочно летит к Путину: войска переброшены, подробности

Известно, что после получения информации силовики устроили проверки в здании Хозяйственного суда. На его территорию никого не пропускают

Ранее в ПриватБанке прогнозировали, что именно сегодня суд должен был вынести окончательное решение по делу о возможном возвращении учреждения бывшим владельцам.

приватбанк

Ранее мы сообщали о том, что Владимиру Зеленскому дали совет по ПриватБанку. Соответствующее заявление сделал политический эксперт и телеведущий Андрей Пальчевский.

В частности, он отметил, что очень хотел услышать конкретные ответы Зеленского на вопросы журналистов о судьбе ПриватБанка, кадровых назначениях и об использовании украинского и русского языков в стране.

«Я ничего не услышал на эту тему, но очень хотел услышать», – заявил эксперт. По его мнению, Зеленский дистанцировался от этих вопросов. И, как считает Пальчевский, главу государства следует все же занять более жесткую позицию.

«Владимир Зеленский таким образом дистанцировался пока от этого. Я не знаю, стоит ли занимать такую позицию. Мне кажется, что если бы президент занял бы более жесткую позицию по отношению к любому олигархическому вопросу, мне, как гражданину, было бы немного понятнее», – сообщил Андрей Пальчевский.