Президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Японию в рамках рабочего визита

Как передает Pоliteka, об этом сообщила пресс-служба Офиса президента. Также было опубликовано фото супружеской пары в аэропорту Японии.

В его рамках он примет участие в церемонии интронизации японского императора. Кроме того, глава государства проведет ряд встреч с представителями страны.

В комментариях президенту желают удачи в рабочем визите, а также высказывают восхищение простотой и искренностью супругов.

«Удачи Вам здоровья и силы терпение», «Удачи наши уважаемые», «Ни свет, ни заря — а у нашего президента уже начался рабочий день», «Дай бог вам сил,наш дорогой Владимир!!!», «Приятно на них смотреть», — пишут в сети.

Популярные статьи сейчас

В Харькове молодой отец забрался с новорожденным на крышу многоэтажки: "карантин довел"

Сокращение зарплат, предупреждение о введении ЧП и новый курс доллара – главное за ночь

Скандальная Бузова в лосинах и домашних тапках стала посмешищем: "Олька, хватит!"

Расторгуев гневно высказался об украинцах: "Они что, тупые?"

Показать еще

Напомним, 21-24 октября у президента Владимира Зеленского запланирован визит в Японию для участия в церемонии интронизации императора Нарухито.

Красотка из «Квартала 95» сразила фото в соблазнительном платье: «разрез по самое-самое»

Отмечается, что в программе визита также предусмотрены встречи Зеленского с премьер-министром Синдзо Абэ, руководителями обеих палат парламента Японии, членами японской парламентской ассоциации дружбы с Украиной, руководством японского агентства международного развития и японской ассоциации новой экономики, представителями японского бизнеса.

Кроме того запланирован ряд двусторонних встреч президента с лидерами зарубежных стран.

Отметим, что на это мероприятие тоже должен прибыть российский президент Владимир Путин. Приглашение ему японская сторона направила еще в мае. Следовательно, Зеленский впервые сможет увидится с главой Кремля.

Нарухито первого мая стал 126-м по счету императором Страны восходящего солнца после отречения от престола его отца — Акихито. Последний занимал трон в общей сложности более тридцати лет. Монарх ушел на покой в связи с почтенным возрастом, ему 85 лет, а также неважным состоянием здоровья. Одновременно со вступлением на трон нового императора в Японии началась новая эпоха «Рэйва».

Напомним, Кравчук рассказал о Путине.

Как сообщала Politeka, наказание для Путина, президент раскрыл все нюансы сокрушительного удара: «плевать на…».

Также Politeka писала о том, что Путин раскрыл условия для встречи с Зеленским, всплыли скандальные детали: «он должен…».