Пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель вновь оконфузилась

На этот раз курьезная ситуация произошла в Токио, куда украинская делегация с Владимиром Зеленским отправилась на интронизацию императора Японии, передает Politeka.net

Так, Юлия Мендель оконфузилась в тот момент, когда президент Владимир Зеленский давал интервью украинским изданиям в Японии.

Пресс-секретарь несколько раз выглядывала из-за стены во время разговора и жестами давала понять, что беседу с журналистами нужно заканчивать

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Карантин в Украине ужесточают, новые ограничения уже с 22 сентября: что будет с транспортом и учебой

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Показать еще

Несмотря на то, что интервью длилось всего 12 минут, Юлия Мендель умудрилась несколько раз мелькнуть на заднем фоне. Вырезать пресс-секретаря Владимира Зеленского из кадров не удалось.

«За 11 минут интервью четыре раза вот этот человек выглянул из-за стены в разные моменты, махала руками, какими-то листками, жестами объясняла, что, мол, все, хватит. Никогда так не делайте, пожалуйста. Это самый ужасный пример работы пресс-работника с политиком. Непрофессионально. Ужас просто», – прокомментировала инцидент в своем Facebook журналистка Олеся Медведева

Ядовитое облако накрыло Украину, всплыла неожиданная правда: «ситуация…»

«Так это ж Мендель, для нее норма) Там в конце когда уже последние секунды, она еще эпически жестами как собаке показывала «ко мне», «Спасибо. Блеванул», «А могла бы укусить», «Просто днище», «Колхоз. Это про появление на заднем плане», «Она не могла махать с другой стороны камеры?», — шутят украинцы в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали о том, как президент Владимир Зеленский может потерять свой рейтинг. По словам бизнесмена и телеведущего Андрея Пальчевского, сразу несколько вещей могут подорвать рейтинг доверия украинцев к главе государства.

«Президента Зеленского несколько вещей могут потопить. Первое, это отсутствие прогресса в деле решения мира, но это мы переживем, потому, что привыкли за пять лет. Второе, не посадки. Третье, догадайтесь что, Приватбанк. То есть, президент Владимир Зеленский во время своего марафона на вопрос о судьбе Приватбанка дал довольно уклончивый ответ, который заключался в том, что не я же буду решать судьбу Приват банка, у нас суды решают судьбу Приватбанка», — заявил Пальчевский.

Бизнесмен также отметил, что рынок земли — важный вопрос для украинцев, способный потопить рейтинг президента страны.

«Сначала только 70% была цифра украинцев, которые были против продажи земли. В течение буквально двух с половиной недель эта цифра достигла 80%. Знаете почему? Потому, что мы понимаем, что если у нас сейчас землю будут забирать – обманут опять. И дальше мы увидим, как пять кланов ее между собой поделят», — отметил Пальчевский.

Напомним, Андрей Пальчевский рассказал о крупном поражении: «Дали Путину вытереть об Украину ноги».

Как сообщала Politeka, Зеленского жестко подставили, Андрей Пальчевский раскрыл правду: «Не надо дразнить гусей».

Также Politeka писала, что Андрей Пальчевский жестко прошелся по команде Зеленского: «Черт знает откуда взялись».