Пресс-секретарь Путина Песков прокомментировал недавнее заявление пропагандиста Киселева о том, что президент РФ уже сейчас озабочен поиском себе преемника

Об этом сообщает Politeka.net со ссылкой на популярный телергам-канал «360 tv.ru». По словам Пескова, рано говорить о каких-либо поисках преемника.

«До выборов президента еще далеко. Сейчас об этом не думают, а занимаются напряженной работой», — сказал Дмитрий Песков.

Напомним, ранее Дмитрий Кисилев заменял пару у студентов-первокурсников факультета журналистики МГУ, когда сообщил о поисках преемника. Он заявил, что президент России Владимир Путин ищет себе преемника среди политиков нового поколения и им может стать человек в возрасте 40–50 лет, который будет отличаться ответственностью, современностью и динамичностью, а также опытом государственного управления.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

Показать еще

Отметим, каденция Путина завершится в 2024 году. А, так как, он уже отбудет два срока в кресле президента, то на третий уже идти не сможет.

«Сам Путин говорил, что он думает об этом с утра до вечера. Безответственно для него уйти, хлопнув дверью и не оставив после себя преемника. Я считаю, что любой ответственный политик должен обеспечить преемственность власти», — отмечал Киселев на паре у студентов.

Путин нарушил закон и попался, скандальное видео облетело сеть: «Ему можно, он царь»

Ранее сообщалось, президент Украины Владимир Зеленский назвал условия для встречи с Путиным в «нормандском формате».

Зеленский

«Когда мы говорим, что Москва выдвигает условия – знаете, очень многие СМИ говорят о разных условиях. Мы договорились, что у нас должна быть встреча, когда мы согласуем текст так называемой формулы Штайнмайера и когда будет разведение на трех участках», — заявил Зеленский.

Также мы сообщали, что эксперт Андрей Пальчевский предупредил Зеленского о том, что именно может погубить его рейтинг.

«Президента Зеленского несколько вещей могут потопить. Первое, это отсутствие прогресса в деле решения мира, но это мы переживем, потому, что привыкли за пять лет. Второе, не посадки. Третье, догадайтесь что, — Приватбанк».

Напомним, Киселев слил сокровенную тайну Путина, пропагандист не смог сдержаться: «с утра до вечера он…»

Как сообщала Politeka, Зеленский назвал условия для встречи с Путиным, подробности

Также Politeka писала, что Андрей Пальчевский жестко прошелся по команде Зеленского: «Черт знает откуда взялись».