В России Владимира Путина уличили в нарушении законодательства, однако местные чиновники не только не смогли добиться, чтобы его оштрафовали, но даже побоялись произнести фамилию нарушителя

Скандал разгорелся после кадров с прогулки Путина и Сергея Шойгу по тайге, облетевших сеть. Они четко показали, что президент РФ и министр обороны нарушили законодательство страны: разожгли костер в неположенном месте.

Один из российских чиновников указал на этот момент и предложил оштрафовать Путина по всей строгости закона, однако его коллеги были против. Как сообщает Politeka, об этом в своем Твиттере написала Галина Анмади (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

«Путин разжигал костер в лесу, что запрещено законом, Бондаренко предложил исполнить закон и оштрафовать Путина, так как у нас нет неприкасаемых… «слуги народа» не то, что проголосовали за это они со страха даже фамилия «Путин» не могли выговорить, Волдеморт всея Руси», — сообщила она.

Пользователь поделилась видео, на котором чиновник предлагает оштрафовать Путина, а его коллеги упорно отказываются произносить фамилию президента РФ.

Популярные статьи сейчас

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Показать еще

Путин разжигал костёр в лесу, что запрещено законом,
Бондаренко предложил исполнить закон и оштрафовать Путина, так как у нас нет неприкосновенных…
"слуги народа" не то, что прлголосовали за это, они со страху даже фамилию "Путин" не могли произнести,
Волдеморт всея Руси🤣 pic.twitter.com/4zbgk9c64f

— Галина Анмади ☭⭐🕉️ (@GalinaAnmadi) October 21, 2019

В сети активно комментируют скандальное видео.

«Этому депутату уважение! И тем кто поддержал. Остальным — тьфу на них ещё раз!», «Уважаемые коллеги от страха в штаны наложили…», «Ему можно. он тсарь…на КАМАЗе без категории .. пожалуйста, костры разводить? Пожалуйста, без шлема ездить? Пожалуйста», «Холуи позорные сидят и боятся слово сказать», — пишут люди.

Бесстыжая Астафьева в корсете выставила напоказ все свои прелести: «Аж вываливаются»

Ранее мы писали, что у Российской Федерации во главе с Владимиром Путиным с каждым днем становиться все меньше шансов остаться в прежних границах.

Об этом заявил российский журналист и публицист Саша Сотник .

По словам публициста Саши Сотника, Россия обречена на катастрофу в том случае, если Владимир Путин будет и дальше главным в Кремле.

Журналист Саша Сотник утверждает, что если Владимир Путин будет у власти еще ближайших 10-20 лет, то у Российской Федерации все меньше шансов остаться в ее нынешних границах.

Напомним, Путин нанес мощный удар, опасность нависла над Украиной.

Как сообщала Politeka, сделка Зеленского и Путина, стало известно о наглом ультиматуме Кремля.

Также Politeka писала, что у Зеленского появился шанс приструнить Путина, метод проверенный.