У президента Украины Владимира Зеленского действительно хорошие намерения, и он реально хочет изменить страну в лучшую сторону, но ему необходимо присмотреться к своей команде

Такое мнение озвучил украинский писатель-фантаст и блогер Ян Валетов в своем блоге на страницах издания Обозреватель.

При этом писатель подчеркнул, что без компетентной и сильной команды реализовать их не получится, зато можно «пролюбить» очередной шанс.

«У Владимира Зеленского действительно хорошие намерения, и он реально хочет изменить страну в лучшую сторону. Однако проблема в том, что сделать это можно только лишь при наличии компетентной, сильной и слаженно работающей команды. Между тем глядя на окружение президента и этот цирк с полиграфами, закрадываются подозрение, что у них уже нет даже полгода в запасе», — утверждает Ян Валетов.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Новые правила пассажирских перевозок, куда пустят без COVID-сертификата: "среди исключений..."

Годовщина гибели Поплавской, в "Дизель Шоу" показали, какой она была и место трагедии: "Три года..."

Именинница Никитюк закатила "золотую" вечеринку с российской попсой, Сердючкой и букетами от мужчин: "18 мне уже"

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Показать еще

По его мнению, если нет нормальной команды, то можно в итоге банально «пролюбить» очередной шанс — красиво, по-гусарски.

верховная рада, нардепы, депутаты

Андрей Пальчевский предостерег Зеленского: «Окажется на поле дураков»

«Можно не реформировать публичный дом, сделав из него институт благородных девиц, а просто устроить там пожар. Красиво ведь, согласитесь. С хитрыми пассажирами и случайными попутчиками, запрыгнувшими в вагон, просто нереально реализовать системные изменения. К тому же, относительно единства в «Слуге народа» тоже есть серьезные сомнения», — подытожил эксперт.

верховная рада

Также ранее сообщалось, что в Верховной Раде постоянно происходят всевозможные скандалы, которые могут натолкнуть президента Украины Владимира Зеленского решить эти проблемы жесткими методами.

Президент Украины Владимир Зеленский скорей всего не распустит парламент 9-го созыва — как минимум в ближайшей перспективе. Такое сомнение выразил известный политолог Владимир Фесенко.

По словам политолога внутри фракции «Слуги народа» действительно есть конфликт, однако ни о каком расколе речь не идет, и большинство депутатов продолжают оставаться лояльными главе к государства.

Владимир Фесенко считает, что несколько публичных скандалов, связанных с депутатами от «Слуги народа», не вынудят Владимира Зеленского досрочно распустить Раду 9-го созыва — как минимум в ближайшей перспективе. Ведь ни о каком расколе внутри фракции речь сейчас не идет, а если посмотреть на результаты голосований, то можно увидеть — большая часть «слуг» сохраняют лояльность к президенту.

Напомним, Зеленский прижал Путина, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги украинцам, озвучено сроки.