Выступление одного из депутатов от «Слуги народа» в эфире российского телеканала, заставляет задуматься, существует ли вообще сегодня эта партия

Такое мнение высказал Павел Казарин в статье, опубликованной на сайте Крым.Реалии.

По словам журналиста, у политической силы Владимира Зеленского отсутствует ценностное единомыслие, зато внутри фракции зарождается все больше конфликтов.

Андрей Пальчевский предостерег Зеленского: «Окажется на поле дураков»

По мнению Павла Казарина, выступление Евгения Шевченко в эфире одного из российских телеканалов заставляет задуматься, если ли вообще сегодня такая партия, как «Слуга народа». Ведь любая политическая сила строится на некой идеологической и ценностной платформе. Иными словами члены партии соглашаются с идеологией, которую они потом и доносят до широких масс.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

52-летняя Лопес удивила не только прической в образе девочки-подростка: кадры преображения

Показать еще

зеленский, гончарук

«Между тем у «Слуги народа» нет никакого ценностного единомыслия, и с этим можно даже не спорить. С другой стороны, внутриполитической силы президента происходит все больше скандалов и конфликтов, причем, они выходят в публичную плоскость. Впрочем, в этом, наверное, нет ничего удивительного для тех. кто помнит, как создавали «Слугу народа»», — подытожил эксперт.

Зеленский

Также ранее сообщалось, что давление на президента Украины Владимира Зеленского со стороны главы США Дональда Трампа действительно было. Такое мнение высказал политолог Сергей Толстов.

При этом директор Института политического анализа и международных исследований считает, что сформулировано это давление на президента Украины был «вполне определенно».

Политолог утверждает, что здесь можно вспомнить слова Курта Волкера — бывшего спецпредставителя Государственного департамента США по Украине. Дипломат, выступая перед комиссией трех комитетов Конгресса, достаточно внятно объяснил, как Трамп мог осуществлять давление на Зеленского.

Напомним, Зеленский прижал Путина, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги украинцам, озвучено сроки.