Весной 2020 года президенту Украины Владимиру Зеленскому скорее всего придется распускать Верховную Раду

Как передает Politeka.net , такое заявление в интервью Юрию Романенко сделал политический аналитик Александр Кочетков.(чтобы посмотреть видео доскролльте страницу до конца)

Эксперт назвал нынешнюю верхушку власти «правительством вопиющих дилетантов».

Кроме того, он считает что  усиление конфликта внутри украинского правительства и неудачные попытки решить проблемы приведут  к тому, что Владимир Зеленсий будет вынужден распустить Верховную Раду.

Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

Бывшая Балана поразила откровенным посланием в образе Кароль: «ему необходимо…»

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Украинская Кардашьян без купальника устроила фотосессию для взрослых на пляже: "Ох и размеры!"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Показать еще

Аналитик сравнил нынешнюю ситуацию с 2007 годом, когда президент Виктор Ющенко и правительство премьер-министра Юлии Тимошенко не смогли наладить эффективное сотрудничество, из-за чего Верховная Рада была распущена. Однако, по его мнению, у Зеленского ситуация значительно хуже, поскольку в Украине сразу три проблемы: влияние олигархов, непрофессионализм команды и неспособность противодействовать внешним врагам.

Также он отметил, что пока президенту не удалось улучшить ситуацию в стране и подчеркнул, что ему нужно поменяться и поставить на первый план не мнение людей о себе, а Украину.

«Зеленский не поменял этой тенденции — наша спираль идет вниз, а не вверх», — сказал он.

Ранее политический эксперт Валерий Клочок заявил, что старая система незаметно поглощает партию «Слуга народа».

По его словам, в новом парламенте появляются четкие черты нарушений регламента. «Слуги народа» обещали людям быстро работать, но темп принятия законов заметно замедлился. А к качеству законопроектов тем более много вопросов.

слуга народа

«Времени нет, нет совсем. Надо работать качественно и быстро. Мои знакомые, которые голосовали за Зеленского и «Слугу народа» имеют очень высокие ожидания и они хотят, чтобы это было реализовано быстро. Партии нельзя ничего затягивать и работать в старой парадигме», — говорит Клочок.

Однако, стоит отметить, что новая Верховная Рада не имеет склонности ставить на повестку дня слишком много законопроектов, отметил эксперт. Выносят столько, сколько проголосуют и это уже хорошо, это устраняет определенные манипуляции со стороны спикера.

Напомним, Зеленский призыв Путина, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги украинцам, озвучено сроки.