Президент Украины Владимир Зеленский сам себя загнал в тупик, из которого у него есть только плохой и очень плохой выход

Тупик у него появился после поездки и видео о капитуляции, отснятым по итогам поездки в Золотое. Главная проблема в том, что он то не только себя туда загнал, но и всю Украину. Проблема в том, что вся эта история наглядно показывает «уровень», наличие стратегического мышления, планирования и возможности переиграть Путина.

Как сообщает Politeka, такое мнение в своем блоге Facebook высказал блогер с ником Mason Lemberg.

«Берем и просто моделируем ситуацию. Зеленский отводит войска из Золотого, а через некоторое время Золотое накрывают «Смерчами» или «Градом» как когда-то Мариуполь, Краматорск или Бахмут. Возникает вопрос: кто будет в этом виновным? Президент даже не понимает, что после этого капитуляционного видео, в котором он занимал и лоббировал однозначно позицию РФ, в случае подобных событий, его сотрут с лица земли», — отметил блогер.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина поразила интимными фото в кровати: "Уже привыкла"

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Показать еще

По его словам, русские поднимут все силы, информационные, агентурные, чтобы после своего же обстрела, умножить Зеленского на ноль.

Непонятно, что в этой ситуации нужно будет делать простым украинцам – защищать президента или нет.

Ушел из жизни легендарный писатель: «провел в заключении 12 лет», подробности трагедии

Блогер подчеркивает, особенно сложно ответить на эту дилемму в контексте того же видео, где президент страны и тысячи ботов в интернете, где медиаимперии пытаются раскачать историю о том, что сдача территорий – это прекрасно. И это после того, как мы гордились каждым отвоеванным селом или городом в 2014-м. Сейчас они зомбируют население, пытаясь убедить в обратном, мол, как классно, что сдали Золотое.

зеленский, вертолет

Также ранее сообщалось, что как известно, во время визита в Золотое Зеленский встретился с активистом из Николаева Денисом Янтарем, с которым у него произошел конфликт.

В ходе разговора активист рассказал президенту об акциях «Нет капитуляции» и желании организаторов встретится с ним. При этом из-за разведения сил украинская армия якобы может потерпеть поражение в войне с Россией.

В ходе общения президент рассказал, что глава Николаевской ОГА Александр Стадник передал ему требование штаба «Сопротивления капитуляции Николаева», который выступает против реализации «формулы» на Донбассе.

Кроме того, Зеленский рассказал, что встретился с местными жителями и обсудил с ними разведение сил.

Напомним, возвращение Донбасса совсем близко, названные нюансы: «могут захватить какую-то часть территории».

Как сообщала Politeka, возвращение Донбасса: страны ЕС сделали неожиданный шаг.

Также Politeka писала, что сильный союзник Украины поставил Зеленского в тупик из Донбасса.