Политолог Юрий Романенко резко высказался о ситуации с президентом Владимиром Зеленским на Донбассе и указал на виновника

Об этом он заявил на Politeka Online (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца).

«Осталось такое послевкусие, как сначала мы увидели сначала один сюжет, потом второй, который был развит со стороны Банковой. Она показала фул версию того, что там произошло. И у всех висит вопрос — что это было вообще? Мой ответ такой: мы видели схему. Либо направленную против Зеленского, либо за. Направленную на то, чтобы поставить Зеленского в положение, которое делает его более слабым и зависимым от того, кто эту схему организовывает», — отметил он.

Романенко утверждает, что в пользу «схемы» говорит сразу несколько аргументов.

Популярные статьи сейчас

Старшая дочь экс-возлюбленного Королевой попала в беду: "Повисла на балконе и..."

Раздетая Белла Хадид без стыда сверкнула своими прелестями, Дженнер обзавидовалась: «Королева»

Внучка Ротару без штанов устроила грязные танцы, кадры впечатляют: "Пока не видит бабушка?"

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

Показать еще

«Во-первых, это наличие хорошей картинки. Снимали хорошей камерой. Идеологически правильные вопросы заданы. Это все быстро и оперативно появилось в интернете и начало быстро распространяться. Все мы понимаем, что в Золотом никакой связи нормальной нет. Там обычная связь ели-ели работает, не говоря уже про 3G и дальше», — подчеркнул он.

Более того, эксперт рассказал, что особое внимание привлекают к себе участники «дискуссии».

«Мы видим по лицам, которые там находились и участвовали в «дискуссии». Там был Троян, который играл не последнюю роль в полиции. Все ее знают. Сам доброволец Денис человек не простой. Он засветился с бывшим губернатором Николаевской области. А учитывая то, что Нацкорпус крутится на орбите Авакова, можно предположить, что Арсен Борисович разыграл нацию, в которой Зеленский не должен слишком далеко заходить за красные флажки в стремлении добиться мира», — уточнил он.

Как сообщалось ранее, в интернет-сети появилось полное видео с поездки президента Владимира Зеленского на Донбасс

Как известно, во время визита в Золотое Зеленский встретился с активистом из Николаева Денисом Янтарем, с которым у него произошел конфликт.

В ходе разговора активист рассказал президенту об акциях «Нет капитуляции» и желании организаторов встретится с ним. При этом из-за разведения сил украинская армия якобы может потерпеть поражение в войне с Россией.

В ходе общения президент рассказал, что глава Николаевской ОГА Александр Стадник передал ему требование штаба «Сопротивления капитуляции Николаева», который выступает против реализации «формулы» на Донбассе.

Кроме того, Зеленский рассказал, что встретился с местными жителями и обсудил с ними разведение сил.

Напомним, возвращение Донбасса совсем близко, названные нюансы: «могут захватить какую-то часть территории».

Как сообщала Politeka, возвращение Донбасса: страны ЕС сделали неожиданный шаг.

Также Politeka писала, что сильный союзник Украины поставил Зеленского в тупик из Донбасса.