Андрей Пальчевский рассказал, что у президента Владимира Зеленского есть несколько недель, чтобы исправить ситуацию с рейтингом

Об этом он сообщил в интервью Politeka Online (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца).

«Мне кажется, счет идет на недели. Вы понимаете, в Киеве последний замер был 29 у Зеленского. Так, между нами. С каких-то там 72. Думаю, Киев не лучше и не хуже Украины, он просто ближе. Поэтому люди понимают, что происходит на самом деле. Если бы мы жили в Херсоне, как моя бабушка когда-то, то мы чувствовали бы себя «отставшими» на месяц-полтора. Но здесь мы чувствуем, что происходит», — отметил он.

пальчевский

Более того, Пальчевский откровенно рассказал, поддерживает ли Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Вылетевшая из "Холостяка" Юлия "Зайка" призналась, чем больна: "Начала прогрессировать атрофия..."

Морозы нагрянут в Украину, регионы уже заметает снегом: где разгулялась стихия

Показать еще

«Когда мне люди пишут сегодня и спрашивают: «Почему вы не поддерживаете президента»? Во-первых — за что его поддерживать. Скоро не останется места. Во-вторых: а как ты его можешь поддержать? Только давлением общественного мнения. А именно — Владимир Александрович, вы обещали мир на Донбассе. Обещал? Деолигархизацию обещал? Посадки обещал? Вот три момента. Я не говорю сейчас о повышении уровня жизни, медицине, о борьбе с наркотиками», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, политический эксперт Андрей Пальчевский прокомментировал падение рейтингов президентской партии «Слуга народа». Он считает, что поддержка народа в адрес главы государства падает из-за команды Владимира Зеленского. Именно его окружение негативно влияет рейтинг.

«Я с самого начала очень четко делил на президента Зеленского и команду вокруг Зеленского. Вот этот ближний круг людей, который черт знает откуда взялись, и они стали вокруг президента, широко раздвинув ноги, руки и похоже карманы. Так вот, эти люди, если бы их кто-то показывал во время предвыборной компании, просто их лица, я вас уверяю,у Зеленского не было бы 75 процентов», — сказал Пальчевский.

Напомним, Андрей Пальчевский рассказал о крупном поражении: «Дали Путину вытереть об Украину ноги».

Как сообщала Politeka, Зеленского жестко подставили, Андрей Пальчевский раскрыл правду: «Не надо дразнить гусей».

Также Politeka писала, что Андрей Пальчевский жестко прошелся по команде Зеленского: «Черт знает откуда взялись».