Президент Украины Владимир Зеленский может совершить ошибку, которая сыграет на руку только экс-президенту Петру Порошенко

Прошла инфа, что президент Украины Владимир Зеленский дал поручение ГПУ проанализировать стрим двух пропорошенковских гусынь — волонтерки Маруси Звиробий и народной избранницы от «Европейской солидарности» Софии Фединой, на предмет наличия признаков преступление, а именно, призыва к убийству государственного деятеля. Но это в корне неправильный подход.

Как пишет Politeka.net, такое мнение высказал политолог Александр Кочетков на своей странице в Facebook.

Политический аналитик считает такой подход в корне неправильным, поскольку провокаторши могут превратиться в мучениц, и это сыграет на руку Петру Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Похудевшая Джамала без смущения засветила идеальные формы: фото «до» и «после»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Показать еще

По словам Александра Кочеткова, во-первых, в демократических странах за пустой треп неадекватных персон, не сопровождающийся действиями, то есть, подготовкой к преступлению, криминальных дел не возбуждают.

Политический аналитик подчеркнул, что такой процесс превратит провокаторш в мучениц и, в конечном итоге, сработает на обострение общественной обстановки и на Петра Порошенко.

Пугачеву провели в последний путь: «любимицу миллионов похоронили рядом с…»

«А вот если украинцы, которые поддерживают президента и считают себя оскорбленными бранью и угрозами в его адрес, подадут иск о защите чести и достоинства — это совсем другое дело. Исковых заявлений должно быть много, тысячи исков с изрядными суммами, в результате в приговоре суммарно получится такая сумма, чтобы даже крепко поднявшийся на президентстве ПАП не захотел платить за непривязанные языки своих поклонниц», — отметил эксперт.

Он добавил, что тогда в погашение исков пойдет имущество этих «террористок разговорного жанра», нажитое «непосильным депутатским и волонтерским трудом». По его мнению, подобный пример станет очень поучительным для всех, не желающих думать, что они болтают. Из всех политических лагерей. Этакая прививка культуры на будущее.

Также ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский тайно ездил на Донбасс. Об этом сообщил бывший представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Роман Бессмертный.

По его словам, еще одна тайная поездка главы государства Владимира Зеленского к линии соприкосновения была организована ночью.

Как утверждает дипломат Роман Бессмертный, этот маневр был очень опасным, поскольку организаторы встречи подвергли опасности жизнь президента.

«Идет очередная серия кино на фронте. Вам любой военный скажет: какой дурак придумал эту поездку на передок? Потому что кроме того, что мы видели, была еще одна поездка. Ночная поездка на переднюю линию. Кто будет отвечать за это? Если такие решения принимаются начальником штаба, много людей везли президента на передовую, то эти люди не дружат с головой. Это очень опасная вещь», – объяснил свою точку зрения дипломат, представлявший Украину на трехстороннем диалоге в Минске.

Напомним, Зеленский провел закрытую встречу со «Слугами народа».

Как сообщала Politeka, Романенко раскрыл детали скандала с Зеленским на Донбассе.

Также Politeka писала о том, что Зеленский поразил «подарком» на свадьбу известному украинцу, такого президент еще не делал