Состоялись прощание и похороны любимицы миллионов

Церемония прощания с участницей фольклорного музыкального коллектива «Бабушки из Бураново» Натальей Пугачевой прошла в Удмуртии в селе Бураново Малопургинского района в воскресенье, 27 октября.

В министерстве культуры Удмуртии рассказали, что панихида и отпевание состоялись в местном храме, который был построен на средства, заработанные «Бурановскими бабушками» на гастролях. Похоронили Наталью Пугачеву на сельском кладбище, рядом с родными.

Отметим, что Наталья Пугачева умерла буквально за два дня до своего 84-летия. О смерти артистки стало известно после сообщения главы Удмуртии Александра Бречалова, опубликованного на его странице в социальной сети Twitter.

Популярные статьи сейчас

Лорак показала, как развлекает публику в откровенном наряде: "Вот это она нагнулась!"

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Чиновник выразил свои соболезнования всем родным и близким Пугачевой. Артистка была одной из самых заметных фигур в коллективе не только благодаря маленькому росту, но и прекрасным певческим способностям. Улыбчивая певица с добрыми глазами поистине была любимицей публики.

Причиной смерти Натальи Пугачевой стал рак. Онкология у артистки перешла в активную фазу в июне. На тот момент певица уже шесть лет боролась с болезнью. Неутешительный диагноз Пугачевой поставили еще в 2013 году. Тогда московские медики обнаружили злокачественную опухоль в районе желудка. Несмотря на возраст, артистка решилась на операцию, которая прошла успешно. После этого исполнительница активно выступала с «Бурановскими бабушками» и вместе с мужем занималась хозяйством.

Как сообщалось ранее, белорусский композитор, пианист, продюсер, общественный деятель Олег Молчан умер в Беларуси в возрасте 54 года. Артист умер после продолжительной болезни.

Напомним, тайна гибели известного украинского музыканта, подробности поражают: «Знал, что будет следующим после…»

Как сообщала Politeka, умерла настоящая легенда Голливуда: его песни пел сам Элвис Пресли.

Также Politeka писала о том, что труп внука знаменитого музыканта нашли в Киеве: «зарубили топором», детали трагедии.