Потому как украинские шахтеры по полгода не видят своих зарплат, Сергей Шахов в Верховной Раде решил бороться за справедливость для трудяг

Сергей Шахов заявил, что это было последнее предупреждение нардепам и ситуацию с долгами надо как-то уже в конце концов решить.

Народный депутат Украины Сергей Шахов от партии «Наш край» обратился с трибуны Верховной Рады к правительству с требованием услышать протестующих шахтеров.

Об этом стало известно благодаря видео из зала Рады и новой публикации нардепа в сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Непоправимое случилось со звездой КВН, его шутки помнят все: "Ушел в светлый праздник Крещения"

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Показать еще

«Шахтеры не пришли к стенам Верховной Рады с отбойными молотками, потому что сегодня дали чиновникам последний шанс! В очередной раз на заседании Верховной Рады поднял проблему шахтеров, 5 месяцев не получают зарплату. При этом люди продолжают добросовестно выполнять свою работу — добывать уголь, необходимый для ТЭЦ и отопления наших с вами домов. Председатель парламента Дмитрий Розумков заверил, что в четверг после заседания Бюджетного Комитета законодательные изменения в Госбюджет-2019 вынесут на голосование в сессионный зал. Это последнее предупреждение. В случае невыплаты долгов шахтерам, акции протеста горняков будут масштабные, как в 1990-х. И тогда, поверьте, горняки разберут на камни и Верховную Раду, и весь Кабмин!», — заявил Сергей Шахов.

Шахтарі не прийшли до стін Верховної Ради з відбійними молотками, бо сьогодні дали чиновникам останній шанс! Вкотре на засіданні Верховної Ради підняв проблему шахтарів, які 5 місяців не отримують зарплату. При цьому люди продовжують сумлінно виконувати свою роботу – видобувати вугілля, необхідне для ТЕЦ і опалення наших із вами будинків. Голова парламенту Дмитро Розумков запевнив, що в четвер після засідання Бюджетного Комітету законодавчі зміни до Держбюджету-2019 винесуть на голосування в сесійну залу. Це останнє попередження. У разі невиплати боргів шахтарям, акції протесту гірників матимуть маштаб, як у 1990-х. І тоді, повірте, гірники розберуть на камінці і Верховну Раду, і весь Кабмін! Олексій Гончарук - Прем'єр-міністр України

Gepostet von Sergey Shahov am Dienstag, 29. Oktober 2019