Фракция «Слуг народа» весьма эмоционально реагирует на все скандалы с президентом Украины Владимиром Зеленским, игнорируя при этом важные вопросы

Фракция «Слуг народа» сегодня вышла к трибуне Верховной Рады, «выражая возмущение реакции» нардепа от «Европейской солидарности» Софии Федины на общение Владимира Зеленского с ветеранами российско-украинской в Золотом. Эти же самые «слуги народа» этим же демаршем фактически саботировали инициативу пятого президента Порошенко поставить на повестку дня вопрос о ПДЧ НАТО.

Как сообщает Politeka.net, об этом в своем блоге на личной странице Facebook пишет политический аналитик Павел Нусс.

Автобус с украинцами попал в жуткое ДТП: «На скорости врезался в…», подробности трагедии

Он отмечает, если говорить проще, то «слуги народа» поставили имидж и интересы президента Зеленского превыше национальных интересов и национальной безопасности государства. Потому что сами по себе они ничего не значат, все завязано на лично рейтинге Зеленского, без которого о «Слуге народа» все забудут в одно мгновение.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Знаю, кто следующий за Лорак и Лободой продаст страну": Могилевская разозлила новым творением

Дочь Поляковой в корсете-портупее записала на видео свои шалости с другом: дерзкие кадры

Мишина подпортила жизнь соседям, пришлось звонить в полицию: "Извинялась перед всеми"

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

Показать еще

По словам Павла Нусса, для фракции «Слуга народа» важнее эмоциональное высказывание Софии Федины, чем НАТО. На самом деле для них важнее проявить лояльность к Путину, отвергнув евроатлантическую интеграцию Украины.

Пользователи сети не стали сдерживаться и решили прокомментировать соответствующее событие.

«Нет, сволочи — это мягко сказано… ЭТО страшнее партии рыгов (Партия регионов), это погибель нашей страны», «То-то и печально.. Я уже не выдерживаю весь этот треш..», «Я бы не назвал это неожиданностью, все это было и так понятно».

верховная рада, нардепы

Также ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский стал заложником собственных поступков, которые могут привести к худшим результатам. Об этом на своей странице в Facebook пишет блогер Карл Волох.

Карл Волох отмечает, на самом деле все очень просто. Они приучают Верховного Главнокомандующего и все общество, что мы будем выполнять все, на что они согласились, а они – лишь то, что захотят, а за то, чтобы выполнить остальные, будут требовать новых уступок.

«Поэтому, когда русские скажут нам принять в состав Украины свежеизбранные структуры «ЛДНР» с их московским подчинением и предоставить им особый федеративный статус, Зеленский согласится – ведь он уже заложник своих обещаний и уступок. А, если мы с вами этого не примем, то начнется война «законной власти» с «националистами и ультраправыми». И Путин ей всесторонне поспособствует. Вот такая наша перспектива», — пишет блогер.

Напомним, Зеленский провел закрытую встречу со «Слугами народа».

Как сообщала Politeka, Романенко раскрыл детали скандала с Зеленским на Донбассе.

Также Politeka писала о том, что Зеленский поразил «подарком» на свадьбу известному украинцу, такого президент еще не делал