Президент России Владимир Путин считает всех идиотами, утверждая, что российской армии на Донбассе нет и никогда не было

Российские чиновники любят себя называть гарантами Минских соглашений. Единственное, что в части Донбасса всегда возникает вопрос, почему на этой территории, которая не контролируется украинской властью, никогда не заканчиваются боеприпасы, а военная техника и военная форма российского образца?

Такое мнение высказал журналист Роман Цимбалюк.

Цимбалюк Роман

Он подчеркивает, более того, военная техника у так называемых «ополченцев» такая, которой нет на вооружении у украинской армии. Тем не менее, на оккупированной территории такой техники довольно приличное количество.

Популярные статьи сейчас

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

По словам журналиста, сами боевики, то есть «ополченцы» не сильно заморачиваются с легендой, говорят, что нашли эту технику в шахтах, но, наверное, он тем самым немного лукавят или считают весь мир идиотами, но украинцы не такие, они могут и должны называть вещи своими именами, а оккупантов – оккупантами.

Автобус с украинцами попал в жуткое ДТП: «На скорости врезался в…», подробности трагедии

Кроме этого раньше он отмечал, что время от времени с подачи российской пропаганды украинцев пытаются убеждать в том, на Донбассе воюет армия «ДНР» и «ЛНР», а на востоке Украины действительно «гражданский конфликт». Вот только бойцы этой армии выполняют приказы российских командиров, снабжаются российским государством – от оружия до военной формы и, по большому счету, являются ничем иным кроме как оккупационными подразделениями российского государства.

Он отмечает, не нужно быть великим стратегом, чтобы в этом разобраться. Если у людей российская военная форма, российская военная техника, российское оружие, выполняют они приказы российских офицеров, а стоит за ними РФ, то непонятно вообще, с какого боку кто-то произносит или артикулирует происходящее в Украине, как «гражданский конфликт».

Роман Цимбалюк подчеркнул, везде на оккупированной части Донбасса – Россия, в образовательной, финансовой, информационной сферах. За весь этот процесс платят российские налогоплательщики и их никто об этом не спрашивает.

Напомним, Путин в короне довел до слез россиян, появилась едкая карикатура.

Как сообщала Politeka, Путин атакует Украину, стало известно о катастрофе.

Также Politeka писала, что Путин с крестом и плеткой поразил даже россиян, фото облетело сеть