Пообещав достичь мира на Донбассе, президент Украины Владимир Зеленский по сути оказался в заложниках у Кремля

Ведь в реальности прекратить войну может только тот, кто ее развязал, – Россия. И решение об этом может принять исключительно президент страны-агрессора Владимир Путин, ведь он уже начал ставить свои условия и ультиматумы.

Об этом предупредил в своем видеоблоге на YouTube украинский журналист Роман Цимбалюк, сообщает Politeka.net. (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца)

путин, бинокль

По его мнению, украинская власть попадает в заложники к Кремлю.

Популярные статьи сейчас

Раздетая звезда «Топ-модель по-украински» сжала свои прелести руками, засветив лишнее: «Очень смело»

Эби Рэтчфорд сверкнула роскошным телом в крохотном купальнике: «Ого, какие…»

Покинувшая "Сваты" звезда выдала правду о героине и показала себя в жизни: "Солнечная дура"

Бунт под Киевом, громкий скандал в Кабмине и новый курс доллара – главное за ночь

Показать еще

«Потому что когда у нас в Офисе главы украинского государства говорят: «Мир! Мир! Мир!», а обеспечить мы это состояние объективно не можем (потому что мы не нападали на другие страны – мы только защищаемся), то кто может дать гарантию, что после отвода войск в том же Золотом и Петровском все прекратится? Здесь на все воля президента Российской Федерации. Как он себя поведет – большой-большой вопрос», – отметил он.

владимир зеленский и владимир путин

Страшный оползень обрушился на страну: тела детей достают из-под завалов, детали и кадры трагедии

Также Цимбалюк напомнил, для чего в принципе Россия развязала войну на украинском Донбассе. Он подчеркнул, что пропагандистские лозунги о «защите русскоязычных» не имеют ничего общего с действительностью.

Также ранее сообщалось, что одиозный российский политик Владимир Жириновский снова решил изумить мир своими безумными заявлениями

Так, скандальный российский политик Владимир Жириновский выдал очередной маразм об Украине. Он заявил, что она станет государством, только когда войдет в состав России.

Кроме того, он усомнился в боеспособности ее армии, которая, к слову, уже пятый год оказывает эффективное противостояние российским оккупантам. Неадекватный спич Жириновский провозгласил в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале Россия 1.

«Партизанский отряд не является армией. Вот в рамках государств, которые есть в Европе, – Украина партизанский отряд. Они могут, есть оружие, солдаты, что-то могут делать. Но они – не армия. Это не немецкая армия, не русская, не французская. И этот комплекс их, что они недогосударство. Им это противно. Я их понимаю!» – высказался одиозный депутат нелегитимной Госдумы.

Напомним, Зеленский провел закрытую встречу со «Слугами народа».

Как сообщала Politeka, Романенко раскрыл детали скандала с Зеленским на Донбассе.

Также Politeka писала о том, что Зеленский поразил «подарком» на свадьбу известному украинцу, такого президент еще не делал