Украина получила преимущество перед Россией, поэтому Владимиру Путину пора признать поражение

Украина, начиная с 90-х годов, двигается в правильном направлении. Такое мнение высказал сегодня Стивен Пайфер, выступая в украинской столице.

При этом американский дипломат подчеркнул, что Кремль в итоге так и не сможет вернуть украинское государство в свою зону влияния.

Вместе с тем американский дипломат напомнил, что Россия не оставляет надежды вернуть украинское государство в свою зону влияния. Однако сам экс-посол США в Украине уверен — из этого ничего не получится. Дипломат подчеркнул, что Кремль не сможет вернуть Украину в свою орбиту. Ситуация в Украине постепенно улучшается, и страна становится все более привлекательной для инвесторов.

путин и зеленский

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье сразила внешним видом: "Женщина-загадка"

Путин проиграл, ситуация на Донбассе резко изменилась: "Они долго готовились, даже дату подгадали"

Кравец из Квартала 95 впервые показала новую внешность: "Будто обгрызли..."

Данилко распустил руки, пощупав Кароль за мягкое место: "Тина не сдержалась", кадры конфуза

Показать еще

Также ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин расширяет свои территории влияния, что очень плохо скажется на Украине.

Президент Чехии Милош Земан назвал оккупированный украинский полуостров Крым российским. Также он пригласил в президентский дворец представителей крымской пророссийской организации «Къырым бирлиги». Эта структура играет важную роль в пропагандистских СМИ РФ, выражая поддержку Москве в противовес меджлису крымскотатарского народа.

Это событие прокомментировал политический обозреватель Виталий Портников.

владимир путин

Убийство сотрудника Администрации президента: всплыли роковые детали расправы, «ударили и…»

Виталий Портников объяснил, что на самом деле стоит за словами Милоша Земана, назвавшего Крым российской территорией. По мнению политического обозревателя, эти лова президента Чехии не меняют отношение мирового сообщества к статусу аннексированного полуострова. В данном случае мы видим только лишь реализацию плана Кремля, который можно условно охарактеризовать как ползучее признание Крыма российским.

Напомним, что скандальный пророссийски настроенный президент Чехии Милош Земан встретился с членами «Всемирного Совета подкарпатских русинов» и обсудил с ними вопрос «большой автономии Закарпатской области в Украине».

В делегацию вошли лидеры организации, которая жалуется на притеснения русинов в Украине. Некоторые из них также известны тесными контактами с Россией.

Вчастности Земану пожаловались, что «украинская власть до сих пор не признает, не уважает наш язык и нашу культуру». В ответ он пообещал, что «об их проблемах будет говорить с украинским президентом Владимиром Зеленским».

Среди участников встречи в резиденции Земана был Василий Джуган — председатель Всемирного Совета подкарпатских русинов в Чехии, его заместитель Михаил Тяско, а также Дмитрий Сидор, православный священник УПЦ (МП), осужденный в 2012 году в Украине (на три года условно) по обвинению в сепаратизме.

Напомним, КГБ обнародовало секретный документ о Путине.

Как сообщала Politeka, скромняга-племянник Путина оказался миллиардером.

Также Politeka писала, что Путин решил потягаться со Сталиным, такого россияне не ожидали.