Интим-скандал с народным депутатом от партии «Слуга народа» Богданом Яременко получил неожиданное продолжение

Политолог Дмитрий Корнейчук сомневается в том, что инцидент с Богданом Яременко был случайным. Эксперт предположил, что депутата мог кто-то сдать.

Как сообщает Politeka.net, об этом он написал на своей странице в Facebook.

По мнению политолога, переписке с проституткой было известно заранее, поэтому кто-то знал, когда и что нужно было фотографировать. Политолог задается вопросом, кому было выгодно избавляться от Яременко, как от главы комитета по международным делам.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Новые правила карантина: в МОЗ объявили, что кардинально изменится с 6 декабря

Боксер устроил ДТП в центре Киева, убегая от полиции: разбиты четыре авто, кадры

Штраф до 7,2 тыс. евро или тюрьма: наказание готовятся ввести за отказ от вакцинации, в какой стране

Взрыв прогремел в Киеве: появились первые подробности и фото с места

Показать еще

«Не удивлюсь, если это связано с выполнением Минских соглашений и новым законом об особом статусе Донбасса, который будет проходить через комитет Рады по международке», — пишет Корнейчук.

богдан яременко

Протесты переросли в сумасшедшую бойню: «Накинулся с ножом и откусил…», подробности и кадры

По его словам, сам депутат уже оставил множество комментариев и сообщил, что не понимал политику партии «Слуга народа». Корнейчук напоминает, что политика Зеленского и Коломойского заключалась в том, что необходимо выполнять все команды России по Минским договоренностям.

Политолог утверждает, что главной задачей депутатов президентской партии является утверждение всех нужных Минских законов.

«И задача «зелёных кнопкодавов» в Раде — просто утверждать все нужные «минские» законы. А не ещё вдруг устроить какой-то скандал в комитете», — подытожил эксперт.

верховная рада, нардепы, депутаты

Также ранее сообщалось, что народный депутат Украины Богдан Яременко, который недавно прославился в интимном скандале, решил уйти по-хорошему.

Об этом политик сообщил в соцсети Фейсбук. Яременко назвал ситуацию с требованием его отставки с должности главы комитета ВР по вопросам внешних связей — шантажем со стороны трех фракций.

«С целью спасения украинского парламентаризма от меня, а украинской журналистики в лице сайта «Буквы» от статьи 163 и 182 Уголовного кодекса Украины, и учитывая мелкий политический шантаж трех фракций парламента, я написал заявление о сложении полномочий председателя комитета», — сообщил он.

Напомним, Игорь Лесев жестко высмеял скандал с Яременко: «Капитан Пи*юн идет на помощь»

Как сообщала Politeka, «Это полный позор»: женщины в Раде взбунтовались против слуги народа Яременко

Также Politeka писала о том, что Гайдай поставил жирную точку в интимном скандале с Яременко: «Надо было бы уходить…»