Скандальный российский политик Владимир Жириновский размечтался о будущем, в котором Украина будет порабощена Россией

Одиозный российский политик Владимир Жириновский заявил, что в обозримом будущем над городами Украины будут возвышаться русский государственный флаги. По его словам, страна-агрессор в абсолютном спокойствии должна дожидаться этого момента.

Имперскими неадекватными мечтами лидер ЛДПР поделился в эфире пропагандистской программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

владимир жириновский

Жестокое убийство украинского программиста: «требовали $80 тысяч и…», всплыли новые детали расправы

«Это – наши младшие братья. Как бы вы ни хотели, есть один старший брат – Россия. Русские – от моря и до моря! Вы можете устраивать гражданские войны. И они у нас были: большевики, у нас была Вторая мировая война, у вас есть нацисты на западе и востоке. Но все должно, конечно, закончиться миром, в котором люди захотят жить спокойно, без той гадости, которую им вешали последние 30 лет», – высказался самоуверенный Владимир Жириновский.

Путин

Скандальный представитель оккупантов добавил, что именно поэтому россиянам необходимо с оптимизмом смотреть в будущее и ждать, когда над Киевом, Житомиром, Одессой и Донецком будет воздвигнут русский флаг.

жириновский

Также ранее сообщалось, что одиозный российский политик Владимир Жириновский в очередной раз поразил своими маразматичными заявлениями об Украине.

Скандальный российский политик Владимир Жириновский пригрозил Украине распадом, так как на ее территории претендуют сразу четыре государства. Соответствующее заявление россиянин сделал в личном Telegram-канале, при этом заявив, что РФ давно стоит навести порядок в данной ситуации и вмешаться.

«Украина хочет европеизации, а получит балканизацию. По примеру Югославии, которая была насильно разделена на части, распадется и Украина», – написал Жириновский в своем Telegram-канале.

Он добавил, что аннексированный Крым «вернулся в Россию», назвав Донбасс при этом «де факто независимым» от всех.

Напомним, Путин в короне довел до слез россиян, появилась едкая карикатура.

Как сообщала Politeka, Путин атакует Украину, стало известно о катастрофе.

Также Politeka писала, что Путин с крестом и плеткой поразил даже россиян, фото облетело сеть