Украинский телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский высказал свое мнение по поводу следующих возможных действий президента Владимира Зеленского

Как передает Politeka.net, соответствующее заявление он сделал в программе «Большой Вечер», видео опубликовано на YouTube (чтобы посмотреть ролик, доскролльте до конца).

По словам Пальчевского, президенту следует пожертвовать некоторыми «фигурами» (эксперт сделал ссылку на шахматы).

зеленский

«Я считаю, что Владимиру Зеленскому, как «ферзю», нашему главнокомандующему, необходимо принести в жертву несколько фигур. Обязательно это надо сделать, — заявил Пальчевский. — И он таким образом завоюет общественное мнение, которое освоится к тому, что Владимир Зеленский не является первоисточником всех наших идиологем… Он не является главным решающим элементом этой системы. Ему надо показать, кто в доме хозяин. Я имел возможность выступить перед президентом, предложил услуги целой группы… Которые будут предлагать Владимиру Александровичу, как минимум, свое видение происходящих событий в стране, потому что иначе он заключен в этот стеклянный колпак — звуко-шумо-газонепроницаемый — и потом случается то, что произошло в Тернополе, когда вдруг какие-то молоды начинают кричать «ганьба» президенту в лицо»

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Найдено тело знаменитого актера, лежал лицом вниз: подробности трагедии

Хименес-Браво не сдержал слез от встречи с самой любимой женщиной после разлуки: "Очень волнительно"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Показать еще

Богдан

Ранее мы сообщали, Пальчевский рассказал, кто на самом деле управляет Украиной:

«Недавно выходил целый ряд статей о том, что у нас есть юридический и фактический, де-факто и де-юре президент. Власть сконцентрировалась не столько в руках президента Украины, это уже абсолютно ясно, сколько в руках аппарата президента Украины. Этим аппаратом руководит известный человек, который стал уже анфан терибль, как говорится, нашей политики. Мне, знаете, его уже жалко становится. То пишут, что ему зуб выбили и весь интернет злорадствует по этому поводу, то вставили, весь интернет по этому поводу расстраивается…».

Путин разошелся не на шутку, известный политик ошарашил признанием: «Поцеловал…»

Также мы сообщали, Зеленский экстренно созвал вечером 5 ноября совещание на Банковой — по поводу закона о народовластии (другими словами, закона о порядке проведения референдумов в Украине).

«Мой источник на Банковой сообщил, что Президент Зеленский попросил Руслана Стефанчука максимально срочно и внепланово собрать очередное совещание по подготовке закона о народовластии, — пишет журналист Андрей Павловский на Фейсбук. — Участников просят приходить уже с готовыми презентациями и быть готовыми рассказать, что у кого наработано по этой теме. Многие депутаты такой спешкой очень удивлены и не совсем к ней готовы».

Напомним, Пальчевский жестко разнес украинскую власть: «Упыри».

Как сообщала Politeka, Пальчевский раскрыл коварный план Зеленского: «собрать их всех на верхушке, а потом…»

Также Politeka писала, что Пальчевский впервые откровенно признался, почему не стал нардепом Я собираюсь…