Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер рассказал о том, как поцеловал президента РФ Владимира Путина

Юнкер уже успел прославиться в политических кругах как большой любитель физических контактов, чье поведение регулярно привлекает внимание СМИ. Президент ЕК прокомментировал это в интервью Spiegel.

«Мне все равно. Я такой, какой я есть. Я иногда думаю, что худшее в тюрьме — это то, что ты не чувствуешь физической близости. Я вообще не могу представить, чтобы не прикасаться к другим людям или чтобы не касались меня», — признался политик.

Он также рассказал о запомнившихся ему физических контактах с мировыми политиками, среди которых оказался и президент РФ Владимир Путин. По словам Юнкера, однажды он поцеловал хозяина Кремля, и тот ответил ему тем же.

юнкер с путиным

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Показать еще

«Мои сотрудники иногда предупреждают меня не обнимать того или иного человека. Но меня поцеловал Эрдоган, поэтому я тоже его поцеловал. Я поцеловал Путина, и меня поцеловал Путин. В любом случае это, конечно, не помешало Европе», — заявил Юнкер.

Давно известно, что президент Еврокомиссии даже на важных мероприятиях не сдерживает эмоции и часто обнимает или целует других политических лидеров. В 2017 году его даже заподозрили в посещении саммита в нетрезвом состоянии из-за странных движений, споров с политиками и «ухаживании» за своими помощницами.

юнкер с путиным

Убийца 14-летней Дарьи под Одессой прервал молчание, всюду пятна крови: жуткие детали

Напомним, ранее мы писали, что команда президента Украины Владимира Зеленского, независимо от многочисленных скандалов движутся к подписанию мирного пакта.

Об это в интервью Politeka-online заявил украинский философ и политолог Андрей Ермолаев.

«И в ходе летней кампании и сейчас команда Зеленского и сам президент, независимо от внешних скандалов вокруг их непрофессионализма, странного поведения, часто кулуарно-продвигаемых инициатив последовательны в одном — где шантажом, где умасливанием, где затягиванием они движутся к подписанию мирного пакта, в котором будут и наши старые гаранты, я говорю о большом Западе и уполномоченным Германии и Франции», — утверждает он.

Напомним, в России рассказали о внезапном решении Путина: «Уходит в отставку «великим лидером».

Как сообщала Politeka, Путин слил миру государственную тайну: «В СССР за такое бы ликвидировали».

Также Politeka писала, что в Европе устроили небывалый бойкот Путину: «нельзя простить…».