Президент Беларуси Александр Лукашенко не сможет спокойно покинуть свою должность.

Такое заявление прозвучало от первого президента Белоруссии Станислава Шушкевича. В частности, он рассказал о президентских выборах, которые должны состояться в 2020 году.

Шушкевич уверен, что в Белоруссии не будет никакой избирательной кампании, и лишь однажды, в 1996 году весь мир признал президентские выборы состоявшимися в этой стране. Если вдруг Лукашенко в очередной раз одержит победу, то в этом случае он хорошо не кончит.

владимир путин и александр лукашенко

Пальчевский раскрыл коварный план Зеленского: «собрать их всех на верхушке, а потом…»

Шушкевич уверен, что ещё несколько лет под управлением Лукашенко Белоруссия просто не выдержит. При этом политик так прокомментировал недавнее заявление белорусского лидера о Великой Отечественной войне. В частности, Лукашенко заявлял, что белорусов втягивали в чужие конфликты — в Первую и Вторую Мировые войны и даже в Отечественную войну 1812 года.

Популярные статьи сейчас

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Показать еще

лукашенко

При этом эксперты после такого заявления сходятся во мнении, что никакого будущего у Лукашенко нет. Он ведёт двойную политику и для Запада, и для России, что в конечном итоге поставит крест на его политической карьере. По мнению политологов, в России заявление Лукашенко о войне точно не оценили, и подобные высказывания могут закончиться полным разрывом отношений стран.

Александр Лукашенко, Владимир Путин

Также ранее сообщалось, что президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал заявление, которое оскорбило президента России Владимира Путина.

После того, как Александр Лукашенко открестился от Великой Отечественной войны, становится непонятным, как он будет смотреть в глаза своему российскому коллеге Владимиру Путину, отец которого прошел через эту войну.

Об этом заявил российский публицист Александр Халдей. Он считает, что Лукашенко совершил страшное преступление, и уже через месяц ему придётся встретиться с Путиным.

«То, что сказал Лукашенко, обесценило жизнь отца Путина и жертву, которая была принесена народом на алтарь Победы», — подчеркнул эксперт.

Напомним, военная сделка Лукашенко и Зеленского обрастает деталями, Кремль стоит на ушах.

Как сообщала Politeka, Лукашенко поставил обнаглевшего Путина на место, ситуация накаляется: «вокруг границ Беларуси…».

Также Politeka писала о том, что Лукашенко крупно подставил Украину, под угрозой каждый: раскрыта неожиданная опасность.