Кремлевские СМИ вырезали из видео фразу Лаврова о российских военных на Донбассе

Пропагандистский канал «Russia Today» вырезал из своего видео фразу Сергея Лаврова о том, что Россия участвует в вооруженном конфликте на Донбассе.

Лавров проболтался о присутствии путинских войск в Украине

Об этом написал в блоге журналист Денис Казанский.

Как известно, 1 июля во время выступления на втором Международном научно-экспертном форуме «примаковского чтения» в Москве глава МИД России Сергей Лавров случайно обмолвился о том, что в Украине на Донбассе воюют российские военные.

«Криворукие российские пропагандисты в очередной раз насмешили. Канал Russia Today отредактировал ролик с выступлением Лаврова на своем канале в Youtube и удалил из него фрагмент, в котором Лавров признался, что Россия участвует в конфликте на Донбассе», – пишет блогер.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Казанский отметил, что кусок с признанием Лаврова заменили куском с темным экраном и отсутствующим звуком, вероятно, имитируя таким образом технические неисправности.

Очередная неуклюжая попытка пропагандистов выслужиться перед своими хозяевами. Конечно, ничего кроме смеха эти жалкие фальсификации не вызывают. Лаврову наверное влетело за длинный язык. Подставил министр своего шефа, – добавил блогер.

Как ранее сообщала Politeka, оккупированный Крым важен для России лишь как военная база. Именно поэтому власти РФ заинтересованы в том, чтобы уничтожить туристическую отрасль на полуострове.

Источник: Politeka