Задержали еще одного беркутовца, которого разыскивали за нападение на Автомайдан в январе 2014 года у центре Киева

Об этом в Facebook написала адвокат евромайдановцев Евгения Закревская.

»Беркутовец» подтвердил, что был на Майдане во время расстрелов — адвокат

«Задержали еще одного беркутовца, которого разыскивали по эпизоду нападения на Автомайдан 23.01.2014 года на ул. Щорса и Грушевского. Лобода С.П. Сегодня в Печерском суде на Крещатике после обеда будут избирать ему меру пресечения. Судья Пидпалый. Время будет уточняться» — сообщает адвокат.

 

Напомним, генпрокурор Юрий Луценко заявил, что к концу 2017 года должно быть завершено следствие по расстрелов на Майдане.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "Квартал 95" в купальнике с наслаждением выгнулась, поразив алыми губками: "Вот это пейзаж!"

Мама Верки Сердючки без грима неожиданно показала себя настоящую: "Глубокое декольте и..."

Доллар сорвется после повышения минималки, грядет тяжелая осень: «Увидим курс больше…»

Тарифы взлетят еще больше, украинцев готовят к худшему: "12 тысяч гривен за газ, пять тысяч за..."

Показать еще

Ранее он отметил, что обвиняемым по делу Майдана чиновникам и экс-президенту Украины Виктору Януковичу озвучено новое подозрение

Также стало известно, что из всех судей, которые выносили неправомерные решения во время акций протестов в ноябре 2013 — феврале 2014, уволили лишь 15%

А российский журналист, блогер и автор книг о войне Аркадий Бабченко заявил, что хотя после Революции достоинства не все пошло так, как планировалось, украинцы смогли сделать главное. «Все нормально. Главное дело сделано. Во-первых, скинут вор, пытавшийся узурпировать власть. Во-вторых, это была действительно Революция Достоинства, а не колбасная революция, что очень важно. В-третьих, развернут вектор развития страны: от Мордора в Европу», — заявил Бабченко.

Источник: Politeka