Российского президента «прихватило» во время пресс-конференции с Макроном

Во время пресс-конференции Владимира Путина и Эмманюэла Макрона у российского президента, по всей видимости, случился приступ амнезии – один из симптомов болезни головного мозга. На вопрос французского журналиста о результатах расследования катастрофы рейса МН-17, сбитого над Донбассом, Путин ответил, что не знает о каком самолете идет речь.

«Что за решение? О каком решении вы говорили, я не понял? Самолет? Какой самолет? О каком самолете идет речь? Я не понимаю», — сказал Путин.

Потом президент РФ все же понял и ответил журналисту, что не знает деталей отчета, так как много работал.

Популярные статьи сейчас

Каменских посреди улицы бесстыдно задрала платье, не оставив места для фантазии: "Ну и бомба"

Кухар в мини и декольте до пупка дала жару в финале "Танців з зірками": "Голливуд отдыхает"

Заплаканная Тодоренко поделилась личным горем, кадры рыданий: «Очень жаль, что Влад…»

Доллар после выходных «озвереет», курс валют от НБУ добил украинцев: что будет с гривной

Показать еще

«Мы сегодня целый день работали, поэтому я с деталями решения комиссии не знаком. Но могу вам сказать сразу, даже не знакомясь с тем, что там есть. Наше отношение к этому делу такое: мы изначально предлагали совместное расследование этой трагедии. К нашему удивлению, нас к этому расследованию не допустили», — сказал Владимир Путин.

Стоит отметить, что мимика президента РФ явно свидетельствовала о том, что он лжет.

Видеозапись этого странного ответа сразу же обросла комментариями пользователей социальных сетей: «Движение глаз – праздник физиогномики», «Мелкий шулер. Врет неудачно, глазки бегают. Русские слепые? Как можно такое выбирать?», «Дешевый актер», «Позволяют так себя вести и так отвечать».

Ранее PolitekA сообщала, что международная Совместная следственная группа по расследованию падения самолета рейса МН17 предоставила новую информацию о трагедии.

В ходе пресс-конференции глава уголовного отделения национальной полиции Нидерландов Вильберто Поллисен заявил, что Малазийский «Боинг» был сбит над Донецкой областью в 2014 году зенитно-ракетным комплексом «Бук» из 53-й бригады ПВО ВС РФ, который базируется в российском городе Курск.

После этого на Россию посыпались судебные иски. Австралия и Нидерланды стали первыми, кто готовит обращения в суд.

В материалах международного расследования фигурирует имя Олега Иванникова – офицера ГРУ (позывной «Орион»).

По информации частной разведывательной фирмы Bellingcat, за 2 дня до того, как был сбит пассажирский рейс, голос Иванникова звучал в телефонных переговорах касательно поставки техники для транспортировки зенитно-ракетного комплекса «Бук».

Источник: PolitekA