Скандального политика, бывшего народного депутата от «Партии регионов» Елену Бондаренко заметили в Соединенных Штатах Америки, в стране, о которой та всегда высказывалась в негативном ключе

Одним из первых хвастливые фото Бондаренко заметил блогер Сергей Запорожский.

«Чем хороша Ленка?, — задается вопросом и сразу сам себе отвечает блогер. — Она четко знает, что мозг ее дебильного электората не найдет противоречия в том, что Ленка метет языком в интернете и на российском ТВ в адрес США и тем, как реально живет Ленка. На самом деле, это фото смачный плевок в рожу тем нищим и тупым ло*ам, которые лайкают Ленку, надеясь, что она вернет им в Украину «русский мир». Ведь ло*ам, в отличие от Ленки, много не надо. Ло*ам нужно от Ленки законодательное право материться на русском языке, смотреть каждый год Новогодний огонек, парад 9 мая и путевку со скидкой в санаторий. Плюс дешевая водка».

Елена Бондаренко

Он также отмечает, что в свою очередь «нужно сейчас Ленке от ло*ов» — «возможно, что уже ничего, Ленка хорошо выдоила ло*ов за годы «защиты памяти дедов» в Партии Регионов».

Популярные статьи сейчас

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Сергей Запорожский также напомнил, что бывший народный депутат от «Партии регионов» Елена Бондаренко летала в Соединенные Штаты Америки еще и в феврале 2014 года — на Молитвенный завтрак к Обаме: «Тому самому Обаме, который «устроил Майдан и развалил страну» Ленки. Ло*и, продолжайте лайкать Ленку».

Сама же Бондаренко похвасталась фотографией из Нью-Йорка, отметив, что там она празднует свой день рождение, чему несказанно рада.

«На рос.токшоу, ж*пу рвет- Украина только с РФ должна быть. Зато выражение полного счастья на морде у нее, не в Москве, а в Нью Йорке, у пендосов, которых она поливает с утра до вечера. Тварь лицемерная»; «Интересно, она будет в Останкино заламывать руки за бедный народ угнетаемый барыгами? Будет ли клеймить позором США Европу, Майдан?»; «Лена — Чмо просто уникальное. По степени двуличия и внешней страстности в защите этого огромного парящего смрадом куска дерьма — путираше», — отмечают пользователи социальной сети.

Напомним, ранее экс-член Партии Регионов Елена Бондаренко, которая сбежала в Россию, разразилась нелепыми заявлениями по поводу разобщения Украины с «братским народом». В эфире российской пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» Бондаренко заявила, что целью запрета коммунистической символики в Украине является якобы разобщение государства с «братской» Россией и другими постсоветскими странами.

Источник: Politeka