Экс-член Партии Регионов Елена Бондаренко, которая сбежала в Россию, разразилась нелепыми заявлениями по поводу разобщения Украины с «братским народом»

В эфире российской пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» Бондаренко заявила, что целью запрета коммунистической символики в Украине является якобы разобщение государства с «братской» Россией и другими постсоветскими странами.

По убеждению одиозной экс-регионалки, бывшие члены СССР не должны отказываться от общей истории, ведь это якобы грозит возникновением серьезных международных конфликтов.

«Для меня очевидным является тот факт, что любые запреты на советскую символику в Украине сейчас — это на самом деле попытка разобщить, лишить нас общего, что нас объединяет, например, с Российской Федерацией, с армянами, с грузинами. Общая на всех символика периода СССР, которая понятна и близка. Для чего это делается? Отсутствие общих символов, отсутствие общего прошлого, отсутствие общих песен, фильмов, того, что понятно многим, в итоге может привести к тому, что очень легко начинать любой конфликт на постсоветском пространстве», — считает Бондаренко.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Не стало знаменитого советского актера, фильмы с которым обожали: "Всегда будем помнить"

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Джамала срочно обратилась к украинцам с печальным известием: "Очень грустно вам сообщать..."

Радоница в 2021 году: что категорически запрещено делать в Поминальные дни

Показать еще

По заявлению же самой запроданки, она воспринимает советскую символику как то, что позволяет чувствовать себя родными всем народам, которые ранее имели общую страну проживания.

«Да, мы сейчас живем по разным квартирам, но прошлое у нас общее. Так вот нас хотят освободить от этого общего прошлого. Но самое страшное — насадить новую нацистскую символику», — подытожила она.

Также скандальная регионалка попыталась убедить публику в том, что реформы, осуществляемые в Украине, якобы являются антинародными и деструктивными.

Напомним, одиозная соратница беглого президента Виктора Януковича Елена Бондаренко разразилась очередным скандальным заявлением из РФ.

Бывший член Партии регионов назвала сепаратистами украинцев, которые поддерживают идею создания поместной православной церкви, и призвала привлекать их к уголовной ответственности.

Источник: Politeka