Немецкие политики устроят в Бундестаге дискуссию, в которой примут участие скандальные личности с ярко выраженной антиукраинской позицией

Так, немецкие левые планируют организовать в Бундестаге дискуссию по вопросу прав человека и свободы слова в Украине. В число ее участников входят личности, которые не раз высказывались против Украины.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила председатель парламентского комитета по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар.

В частности, в список приглашенных на мероприятие, которое состоится 17 июня, вошли мать погибшей в автокатастрофе экс-регионалки Ирины Бережной, Елена Бережная, бывший народный депутат Елена Бондаренко, объявленный в розыск главный редактор издания «Страна.ua» Игорь Гужва, а также обвинявшийся в государственной измене журналист Руслан Коцаба.

«Баланс и различные точки зрения как европейские ценности? Нет. Российское влияние. Очевидно, и не без денег», — отметила Сюмар.

Популярные статьи сейчас

"Очуметь!": Филипп Киркоров готовится снова стать отцом, Пугачева будет в бешенстве

Дан Балан, "променявший" Тину Кароль на молодую красотку, попался Осадчей: "Жених и дружка на свадьбе..."

Оборвалась жизнь звезды "Голоса", на последних кадрах он успел сообщить главное: "Случайно ввел себе..."

Зараженный вирусом Кошевой из "Квартал 95" объявился с волосами и бородой рекордной длины: "Начинают расти..."

Показать еще

Напомним, еще один сбежавший в РФ экс-нардеп от Партии регионов продемонстрировал свое истинное отношение к Украине.

Скандальный политик-беглец Владимир Олейник на российском телевидении заявил, что Украина может развалиться как государство. По его мнению, это случится, если Германия даст согласие на строительство газопровода «Северный поток-2».

Олейник считает, что Германия якобы боится остаться без газа, поэтому изучает перспективы Украины. В эфире пропагандистской передачи перебежчик заявил, что европейская страна очень хочет построить «Северный поток-2».

путин меркель

По словам Олейника, «Газпром» уже готов строить и «Северный поток-3».

«Несмотря на давление Америки, в целом Европы, Германия настаивает. Это педантичные немцы, которые не выбрасывают деньги просто. А почему они настаивают? А потому что они не только просчитали миллиарды, но и провели политическую экспертизу и увидели: перспектив у Украины нет, она может развалиться на куски. И тогда будет потеряно устойчивое обеспечение газа Германией», — цинично заявил Олейник.

Напомним, бывшие представители Партии регионов регулярно напоминают о своем существовании благодаря резонансным заявлениям.

Так, сбежавший в РФ бывший нардеп от Партии регионов Игорь Марков заявил, что хочет вернуться в Украину. При этом он уверен, что сможет реализовать свои планы, поскольку украинцы якобы готовы его поддержать.

Источник: Politeka