Еще один сбежавший в РФ экс-нардеп от Партии регионов продемонстрировал свое истинное отношение к Украине

Скандальный политик-беглец Владимир Олейник на российском телевидении заявил, что Украина может развалиться как государство. По его мнению, это случится, если Германия даст согласие на строительство газопровода «Северный поток-2».

Олейник считает, что Германия якобы боится остаться без газа, поэтому изучает перспективы Украины. В эфире пропагандистской передачи перебежчик заявил, что европейская страна очень хочет построить «Северный поток-2».

По словам Олейника, «Газпром» уже готов строить и «Северный поток-3».

«Несмотря на давление Америки, в целом Европы, Германия настаивает. Это педантичные немцы, которые не выбрасывают деньги просто. А почему они настаивают? А потому что они не только просчитали миллиарды, но и провели политическую экспертизу и увидели: перспектив у Украины нет, она может развалиться на куски. И тогда будет потеряно устойчивое обеспечение газа Германией», — цинично заявил Олейник.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Он также отметил, что Германия таким образом якобы хочет защитить свои национальные интересы.

В конце выступления Олейник заявил, что он лично не желает, чтобы Украина осталась с «трубой и российским газом».

Напомним, бывшие представители Партии регионов регулярно напоминают о своем существовании благодаря резонансным заявлениям.

Так, сбежавший в РФ бывший нардеп от Партии регионов Игорь Марков заявил, что хочет вернуться в Украину. При этом он уверен, что сможет реализовать свои планы, поскольку украинцы якобы готовы его поддержать.

партия регионов

Об этом любитель «русского мира» заявил в эфире пропагандисткой передачи на российском телевидении.

Марков очень бурно отреагировал на вопрос украинского политолога Василия Вакарова о том, к кому же он намерен возвращаться, если называет украинцев «фашистами».

В ответ беглый политик заявил, что желает вернуться к своему народу. После этого Вакаров уточнил, что мешает сделать это Маркову прямо сейчас.

«Мне мешает та хунта и банда, которая сегодня захватила власть! Я, между прочим, официально нахожусь в розыске в Украине, как и многие мои коллеги. Непонятно за что! Потому что вы боитесь, что мы туда вернемся. Потому что мы вернемся, и народ поддержит нас, а не вашу банду!» — громко заявил разъяренный Марков.

Источник: Politeka