Скандальный российский писатель и политический деятель Эдуард Лимонов призвал РФ к захвату всех территорий Украины, где большинство граждан разговаривают на русском языке

Такое заявление он опубликовал на своей странице в соцсети Twitter, дав «совет» России также по Казахстану.

«Завещание, вдруг не доживу. Возьмите в Россию все русскоговорящие области Украины, начиная с Харькова», — написал Лимонов.

«Сразу после смерти Назарбаева разделите с Китаем Казахстан. Только не давайте Китаю выход к Каспию. Что-то вроде пакта Молотова-Риббентропа о разделе Казахстана. Дайте китайцам восток», — призвал писатель.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Нина Матвиенко сделала неожиданное заявление о разводе с мужем, которого выставила из дома: "Не дождетесь"

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Боксер устроил ДТП в центре Киева, убегая от полиции: разбиты четыре авто, кадры

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Показать еще

Напомним, военный эксперт раскритиковал действия командиров украинской армии. Экс-боец ВСУ Arty Green, который участвовал в боевых действиях на Донбассе, указал на главные ошибки командования украинской армии.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. Военный эксперт предположил, что РФ может начать активное вторжение в Украину, из-за чего у бойцов ВСУ возникнут большие проблемы.

ВСУ, война, АТО, Донбасс, автомат

«Ни в коем случае нельзя идти по «согласованным» командованием «зелёным коридорам». Командиры подразделений и боевых групп должны принимать решения самостоятельно, опираясь на собственный боевой опыт, исходя из конкретной боевой обстановки, целей и задач, согласованных с командиром, которому вы лично доверяете и соседями», — отметил эксперт.

Как сообщала Politeka,  Россия готовит новый захват возле аннексированного Крыма, чтобы получить Северо-Крымский канал. Об этом рассказал постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабин.

«Фактически сегодня не только сельское хозяйство, но и индустрия Крыма не может обеспечить полуостров питьевой водой. Им нужен Северо-Крымский канал», — заявил он.