Сопредседатель Оппозиционного блока Юрий Бойко предложил начать прямые переговоры с представителями «ЛНР» и «ДНР»

Об этом народный депутат заявил в ходе согласительного совета в Верховной Раде.

«Мы считаем, что необходимы прямые переговоры на высшем уровне между сторонами конфликта — Украиной, Российской Федерацией и непризнанными республиками для того, чтобы достичь конечной цели – завершения войны», — сказал он.

По словам Бойко, «Оппозиционный блок» готов принять участие в таких переговорах.

Пользователи социальных сетей эмоционально отреагировали на идею представителя «Оппоблока».

Популярные статьи сейчас

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Нацбанк предупредил о важных изменениях, какими гривнами нельзя будет расплачиваться: "С 1 октября..."

Показать еще

В частности, звучат предложения отправить фракцию этой политической силы «на фронт в полном составе», а также «повесить на Майдане весь Оппоблок». Также пользователи пишут, что согласны начать переговоры о выезде Бойко и его соратников в «Л/ДНР».

Ранее сообщалось, что в мае Юрий Бойко откликнулся на предложение российских агрессоров посетить Петербургский экономический форум.

Отметим также, что это – далеко не первое предложение Бойко начать налаживание связей с оккупантами.

Юрий Бойко

Как известно, супруга Бойко, Вера Дмитриевна, получает крупные суммы денег из Российской Федерации и хранит сбережения в российских банках. Об этом свидетельствует декларация нардепа за прошлый год. В частности, в виде «заработной платы по совместительству» Вера Бойко в 2017 году получила от зарегистрированной в Москве ООО «Управляющая компания «Группа Полипластик» 1 млн 151 тыс. 524 грн.
На счетах в акционерном обществе «НК Банк» (Российская Федерация) у жены Бойко хранится 3 321 654 миллионов российских рублей (около 1,5 млн грн) и $48 423 (около 1,2 млн грн). Проценты, полученные с вкладов в этом банке за 2017 год, указаны в размере 178 425 тыс. грн. Кроме того, супруга лидера «Оппозиционного блока» задекларировала квартиру площадью 220 квадратных метров и машиноместо в России, не указав при этом город.

Также сообщалось о том, что фигура Бойко вызывает неоднозначное отношение даже в самом «Оппоблоке». В частности, его уже не рассматривают как единственно возможную кандидатуру на пост президента.

Источник: Politeka