Президент может уйти в отставку из-за поцелуя с замужней женщиной

Президента Филиппин Родриго Дутерте уличен в неподобающем поведении – он прилюдно поцеловав в губы замужнюю женщину. Это произошло на встрече с соотечественниками в Южной Корее.

Дутерте заявил, что подарит одной из присутствующих экземпляр книги «Алтарь секретов: секс, политика и деньги в Филиппинской католической церкви» в обмен на поцелуй. Выйти на сцену решились две женщины. Одну из них глава Филиппин поцеловал в щеку, а от второй захотел получить поцелуй в губы. Женщина смутилась, однако не устояла.

Так как в его сторону сразу же посыпались обвинения, Дутерте по возвращению из поездки поспешил объясниться.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица: прославилась благодаря эффектной внешности

Торговый центр охватило пламя после мощного взрыва: появились кадры с места и данные о жертвах

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Показать еще

По словам президента, все это было «чистым шоу-бизнесом», исключительно, чтобы развлечь присутствующих.

«Если достаточно женщин… Думаю, если все женщины здесь подпишут петицию за мою отставку, я уйду», — прокомментировал президент Филиппин.

Также Родриго Дутерте рассказал, что поцелуи с женщинами – его стиль. Он делал так на протяжении всех 22 лет, пока занимал пост мера города Давао.

«Во время кампании в дни мэрства я целовал всех женщин в губы. Все дело в том, что вы меня не знаете», — раскрыл тайны личной жизни 73-летний президент.

Напомним,  Петр Порошенко сделал последнее предупреждение депутатам касательно создания Антикоррупционного суда.

Глава Украины просит принять поданный им законопроект, который по его мнению, даст возможность завершить создание эффективной антикоррупционной инфраструктуры в Украине.

«Выражаю очень твердую надежду, просьбу, обращаюсь к народным депутатам с тем, чтобы в ближайшее время проголосовали и поддержали президентский законопроект о создании антикоррупционного суда. И выражаю надежду, чтобы, когда это произойдет, мы до конца текущего года в основном завершили процедуры по созданию суда. Чтобы уже в 2018 году антикоррупционный суд заработал», — заявил Порошенко во время встречи с представителями СМИ по итогам переговоров с наследным принцем княжества Лихтенштейн Алоизом.

Накануне народный депутат Евгений Рыбчинский заявил, что терпение западных партнеров Украины, которые ждут от нашей страны серьезных реформ, на грани. По его мнению, эта пленарная неделя определяющая для имиджа Украины на международной арене: