Руководитель «Нафтогаза» Андрей Коболев переходит все границы, грозясь оставить украинцев без газа

Об этом на своей странице в Facebook пишет известный юрист и блогер Михаил Шнайдер.

Он отметил, что в этот раз Коболев превзошел самого себя.

«Вчера руководитель НАК «Нафтогаз» Андрей Коболев сообщил, что его предприятия готовы отключить от газоснабжения 129 населенных пунктов в 16 областях Украины, если государственные регуляторы не предусмотрят в тарифе на газ для конечных потребителей, плату за использование сетей НАК «Нафтогаз Украины», — написал он.

Шнайдер отметил, что Коболев заявляет, что его компания является владельцем объектов газораспределительных систем совокупной стоимостью 588 миллионов гривен. При этом глава «Нафтогаза»  хочет получать плату за эксплуатацию этих сетей наравне с государством.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Готовящаяся к свадьбе Лорак дома у Киркорова не скрыла своего счастья: «Спасибо, дорогой…»

Дочка Кравец из «Квартал 95» ошарашила ночными развлечениями в разгар карантина: мама точно не обрадуется

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Показать еще

Андрей Коболев

«Несмотря на миллиардную премию и многомиллионную зарплату, Коболев готов оставить без света, горячей воды и тепла сотни городов и сел. Ради собственной прибыли, он будет всеми возможными способами добиваться повышения тарифов. Ведь чем больше цифры в наших платежках, тем богаче становится Андрюша. И его совершенно не интересует, что украинцам просто нечем платить по таким космическим тарифам», — отметил Шнайдер.

По его словам, Коболев даже не задумывается о том, что некоторые украинцы стоят перед выбором — заплатить по квитанции или купить что-нибудь поесть.

«Андрюшу такие мелочи совсем не заботят. Он живет в другой реальности. В роскоши и богатстве. Где нет бедности и нищеты. Я настоятельно советую Андрею спуститься с небес на землю. И чем быстрее тем лучше. Ведь терпение украинского народа не вечно», — резюмировал Шнайдер.

Андрей Коболев

Напомним, глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев получил первую часть премии за выигранный арбитражный спор с «Газпромом» — 207 млн грн.

Об этом в Facebook написал юрист и блогер Михаил Шнайдер.

По его словам, Коболев все полученные средства на счет в «Ощадбанке», перевел в доллары, указав в качестве причины «помощь семье».

После этого глава «Нафтогаза» сразу же перевел на счет своей матери $800 тыс.

«Вот такой заботливый сын. Просто гордость для родителей. Щедрый миллиардер, которому не жалко для матери-пенсионерки такой просто космической суммы. Тем более, что эти миллионы из наших с вами карманов», — иронизирует блогер.