Боже упаси нас от этих реформаторов: украинцы в ярости из-за наглой лжи Тимошенко

Боже упаси нас от этих реформаторов: украинцы в ярости из-за наглой лжи Тимошенко

Украинцы больше не верят словам лидера фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко

Презентация потенциального кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко не вызвала того восторга, на который рассчитывала лидер «Батькивщины».

Предвыборную программу в штабе политика нарекли «Новым курсом» или стратегией развития Украины.

Но, как отметил украинский блогер Ким Ахеджаков, после просмотра так называемого форума Тимошенко сложилось одно впечатление – ложь, манипуляции, плохая актерская игра.

«Все очень наигранно и неискренне! К логике и экономике это не имеет никакого отношения», — отметил он.

Как свидетельствуют комментарии обычных украинцев, люди также устали от популистских обещаний Тимошенко.

«Не верила ей раньше, не верю и сейчас. Манипуляторша с идей фикс стать президентом, ну мечта такая у тетеньки», «25 лет сидит в нашем организме, жрет нас. Мы чахнем, но идем и голосуем. Она вам и мозги сожрала, кормите эту сальмонеллу дальше», «Боже упаси нас от этих реформаторов, потому что по ним плачет тюрьма. Юля еще пригласит делать реформы вора Лазаренко, своего учителя», — пишут украинцы.

тимошенко

Люди отмечают, что ни в коем случае нельзя давать Тимошенко шанс стать президентом страны.

«Я против Юли. И мне стыдно, что я была за нее 10 лет. То, как легко она стала поливать грязью тех кто ее вытащил, о многом говорит. У нее мечта: стать президентом, любой ценой, а там хоть помирать«, «Если мы, украинский народ, приведем эту фурию к власти, то в нашей стране практически сразу наступит полный….!», «Уже не в коляске, быстро встала. Теперь народ умный могут и по-настоящему посадить туда или сюда», — говорят украинцы.

юлия тимошенко

Напомним, в случае поражения на президентских выборах лидеру «Батькивщины» Юлии Тимошенко можно завершать политическую карьеру.

Тимошенко понимает, что президентские выборы 2019 года — ее последний шанс добиться значительного успеха в украинской политике.

«Трижды выборы не проигрывают. Или она сейчас выигрывает, или это будет конец. Это, можно сказать,» дембельский аккорд «Тимошенко», — рассказал о настроении оппозиционерки один из украинских олигархов.

Чтобы сохранить шансы на выигрыш, Тимошенко готова объединяться со всеми. Ее тактика заключается в том, чтобы говорить о выборах не только с «топами», но и с мелкими политиками и активистами, которые могут хоть как-то приблизить ее к должности президента.

материалы рубрики
Зеленский получил неожиданный подарок: «помогает сохранять жизни» Политика
Зеленский получил неожиданный подарок: «помогает сохранять жизни»
Путин подкинул Зеленскому «троянского коня»: «Повторит сценарий Приднестровья» Политика
Путин подкинул Зеленскому «троянского коня»: «Повторит сценарий Приднестровья»
Евросоюз обвинил Украину в нарушении прав меньшинств: «это неприемлемо» Политика
Евросоюз обвинил Украину в нарушении прав меньшинств: «это неприемлемо»