Мэр Харькова Геннадий Кернес удивил пользователей сети изменениями в своем внешнем виде

Градоначальник Харькова появился перед камерами, комментируя столкновения в горсовете. При этом пользователи интернета обратили внимание на то, что Кернес стал заметно крупнее.

«А шо это с Гепой.  Бджолка укусила»,  «Ну если до этого бегать и на велике ездить. А сейчас на возыке -поправиться не мудрено..», «во накачался, аж блин щеки зацепило…», «три бронежилета, они полнят», «Разнесло, как лягушку через соломинку …», «Пальмовая диета от Рошен», «Синтолом залитый», — пишут в сети.

Напомним, в Днепре появился мужчина, который внешним видом очень напоминает мэра Харькова Геннадия Кернеса. О нем в социальных сетях рассказал мэр Днепра Борис Филатов. Заместитель Филатова Михаил Лысенко сделал с мужчиной несколько фото на одной из улиц города, а мэр Днепра выложил их на своей странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Доллар рухнет, курс валют заставит украинцев вздохнуть с облегчением: "Будет стоить..."

Уколовшая Фреймут Маша Ефросинина взорвалась эмоциями после «Танців з зірками»: «Никто из вас не понимает…»

Субсидий можно не дождаться, в Кабмине приняли неожиданное решение: "Те люди, у которых..."

Родившая от престарелого Петросяна помощница сорвалась на публичную ругань: "Вам здесь показать, как я памперс меняю?"

Показать еще

Филатов уточнил, что мужчину зовут Толик и он не тот, о ком все подумали.

«Он у нас в КП «УРЕА» работает. Как говорится «на лопате». Хороший человек. Толик обещает, что скоро мы вместе с ним наведем в Днепре порядок. Как в Харькове», — написал Филатов.

Пользователи сразу же отметили, что Толик очень похож на мэра Харькова Геннадия Кернеса. Люди даже начали делать фотоколлажи с шутливыми намеками.

кернес

Как писала Politeka, инцидент произошел во время шестнадцатой сессии Харьковского городского совета. В частности, харьковскиий мэр Геннадий Кернес не сдержал эмоций при выступлении одного из депутатов, который критиковал его.

«Очень обидно за горсовет, который стал средством манипуляций воли одного человека. Хотим ставим на голосование, хотим не ставим», — возмущался депутат.

В один из моментов, Геннадий Кернес вздохнув произнес: «ох бл…». Эти слова услышал весь зал и журналисты, так как микрофон харьковского мэра был включен.