Семья народного депутата едва не погибла среди ночи

Сегодня ночью в Херсоне произошел пожар в доме народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Александра Спиваковского. Среди прочих, полиция отрабатывает версию поджога. Об этом сообщает издание «Типичный Херсон».

Пожар возник около двух часов ночи, когда семья нардепа спала. Мягкая кровля коттеджа Спиваковских внезапно вспыхнула. К счастью, домочадцы услышали запах гари и вызвали пожарных.

В ГУСЧС Херсонщины пока не называют причину пожара, но не исключают поджог. Сам народный депутат предполагает, что на крышу могли запустить зажигательную ракету.

депутат, нардеп, Александр Спиваковский, БПП

Популярные статьи сейчас

Экс-жена Богомолова разделась и утерла нос подурневшей Собчак, жаркие кадры: «Космическая»

Дан Балан оказался в объятиях эпатажной блондинки, и это не Тина Кароль: "Какая красотка!"

Нацбанк принял кардинальное решение по наличке, что будет с купюрами: "С 1 сентября..."

Раздетая украинская Джоли заворожила райским видом в море: на фото можно смотреть вечно

Показать еще

По словам Спиваковского, за три дня до происшествия на его мобильный телефон поступила СМС с угрозами расправы, но кто её отправил — пока не известно.

Депутат связывает это исключительно с политикой, так как он человек неконфликтный.

Напомним, под Тернополем вспыхнул мощный пожар, эвакуированы сотни человек.

Около 18:15 в оперативно-диспетчерскую службу Управления поступило сообщение о пожаре в городе Збараж. На место происшествия прибыл четвертый государственный пожарно-спасательной части Управления. По прибытию на место было установлено, что на территории спиртовой базы Зарубинецкого недействующего спиртзавода произошла разгерметизация одной из емкостей с последующим пожаром.

пожар

Как сообщалось ранее, под Киевом произошел мощный пожар. Как сообщают очевидцы в социальных сетях, огонь вспыхнул в промышленной зоне Выдубичей.

«Огромный столб дыма высотой под километр видно даже с Левого берега», — говорится в сообщении.

В комментарии к фотографиям пользователи соцсети отмечают, что чрезвычайное происшествие произошло в селе Лесники Киево-Святошинского района. Там начался крупный пожар — горит двухэтажный жилой дом, огонь тушат пожарные Киевской области.

Как писала Politeka, в здании Киевского центрального автовокзала произошла чрезвычайная ситуация, которая поставила под угрозу человеческие жизни. Так, в понедельник, 18 июня, в 03:25 на Демеевской площади в здании Киевского центрального автовокзала начался пожар. Об этом рассказала пресс-секретарь столичной ГСЧС Светлана Водолага.

«Пожар возник на втором этаже с распространением на служебное помещение. Огонь охватил стены коридора в месте, где находится групповая прокладка электрокабелей», — сообщила она.