24 июня лидер Радикальной партии Олег Ляшко на своей странице в Facebook написал о том, что в спортивной школе в Черниговской области «мы помогли отремонтировать здание, раздевалки и установили новую спортивную площадку»

Миллионные долги довели Винника, его не выпускают за границу

Политик также обнародовал фото детей, которые были одеты в футболки с символикой Радикальной партии.

После этого случая Министерство образования и науки разослало областным и киевской горадминистрациям письмо, в котором осудило политическую агитацию в любых учебных заведениях. Министерство также напоминает, что, согласно закону «Об образовании», политические партии не имеют права вмешиваться в образовательную деятельность учебных заведений.

«Министерство осуждает размещение любой партийной агитации в учебных заведениях, проведение политических акций и привлечения к ним участников образовательного процесса. Просим принять действенные меры по недопущению в учебных заведениях политической агитации, продвижение политического брендинга и использования помещений учебных заведений для размещения общественных приемных», — говорится в письме.

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

Отметим, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко проводит агитацию также среди крупного рогатого скота. Видеоролик, на котором политик выступает с речью перед коровами, опубликовал сатирический YouTube-канал «Телевидение Торонто».

Олег Ляшко

Напомним, как передавала Politeka, найбалакучішим нардепом Верховной Рады настоящего созыва, лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Об этом сообщили в гражданской сети ОПОРА.

“У него 1104 выступления, господин Ляшко говорил почти 39 часов в сессионном зале”, – пояснили в организации. В исследовании не учитывали выступления спикера и вице-спикеров. В некоторых случаях лидер “радикалов” говорил больше, чем они.