Упоминание о бывшем президенте Грузии, экс-губернаторе Одесской области Михеиле Саакашвили выводит российского президента РФ Владимира Путина из равновесия

Об этом рассказал российский оппозиционный политик Константин Боровой.

«Не думаю, что в контексте выборов Кремль концентрируется на личности Юлии Тимошенко или кого-то другого – он концентрируется на всех сразу, пытается на всех оказать сильное влияние. Единственный политик, против которого сейчас борется Кремль, – это Михеил Саакашвили. У Путина просто руки начинают дрожать во время выступлений, когда он говорит о Саакашвили», — говорит Боровой.

Загадочно погиб знаменитый российский ведущий, восхвалявший Путина

По его словам, Кремлю не нужно выходить на прямой контакт с политиками, чтобы их контролировать. Влияние осуществляется с помощью олигархов.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

Юная Анна не выходит на связь с родителями, полиция поднялась на ее поиски: фото и приметы

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Показать еще

«Я знаю абсолютно точно, что выборы в Украине контролируются Кремлем через спецслужбы РФ и экономические инструменты. Кремль устраивает сложившееся положение и он пытается его сохранить. В этом смысле многие политики, которые пытаются противодействовать политической конкуренции, косвенно защищают задачи Кремля», — также добавил Боровой.

Напомним, бывший президент Грузии и губернатор Одесской области Михеил Саакашвили предложил создать принципиально новый инструмент для управления государством.

О своей революционной идее политик рассказал в видеообращении, размещенном на его странице в Facebook. Он заявил, что систему управления Грузией следует перестроить, создав новую «грузинскую модель прямой народной демократии».

Как сообщала Politeka, Вашингтону и Москве удалось договориться о времени и месте саммита Россия – США. Именно в рамках предстоящего саммита должна состояться встреча Путина и Трампа. Об этом сообщил помощник президента РФ Юрий Ушаков.

Источник: Апостроф