Вице-президент США Майк Пенс рассказал, о чем будут говорить на своей предстоящей встрече лидеры США и России

«Президент планирует в ходе встречи обсудить самый широкий круг проблем, которые требуют срочного решения», — заявил Майк Пенс.

Сделайте нас красивыми и худыми: неизвестные моменты встречи Трампа и Ким Чен Ына

Вице-президент США также отметил, что среди них будет вопрос экономического взаимодействия между Россией и США, а также европейскими странами. Майк Пенс добавил, что Дональд Трамп также обсудит с Путиным предполагаемое вмешательство России в американские выборы. Пенс подчеркнул, что глава США хочет поговорить о «военном вторжении» России в Сирию и на Украину.

Как сообщалось ранее, США и России удалось договориться о будущей встрече президентов Дональда Трампа и Владимира Путина. Об этом сообщил помощник президента РФ Юрий Ушаков.

Трамп Путин 2

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Сын Чапкиса показал, как изменилась его внешность после 20 лет брака с американкой: "Были еще детьми..."

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Олег Винник, в жизни которого появилась красотка из "Х-Фактора", объявил о важном событии: "Слава Богу!"

Никитюк показала своего "мужика", без которого жить не может, кадры из спальни: "Здравствуй..."

Показать еще

По его словам, встреча займет несколько часов и начнется с беседы тет-а-тет.

Вашингтону и Москве удалось договориться о времени и месте саммита Россия – США. Именно в рамках предстоящего саммита должна состояться встреча Путина и Трампа.

Договоренности удалось достигнуть в ходе визита в Москву советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона 27 июня.

В Москве Болтон встретился с Владимиром Путиным, а также главой российского МИД Сергеем Лавровым.

Как писала Politeka, президент США Дональд Трамп хочет встретиться с российским коллегой Владимиром Путиным исключительно ради собственных интересов. Трамп ведет с президентом РФ собственную игру, в которой последнее слово будет за ним. Об этом заявил Дмитрий Снегирев.

По его мнению, заявления Трампа о возвращении России в G8 — не «измена», а один из элементов контроля над Кремлем. Он напомнил, что Россия является влиятельным геополитическим игроком, без согласия которого нельзя решить ряд вопросов: Сирия, война на востоке Украины, КНДР и так далее.

По материалам Bloomberg