Один из лидеров политической силы «Наш край» Сергей Шахов определил первоочередную задачу политиков сегодня

Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

«Задача чиновников и политиков сегодня — не думать, как украсть, как грабить население, а как накормить своих людей.

Установлены новые цены на электроэнергию: сколько будут платить украинцы

Сегодня люди перестали думать о культуре, о демократии, о развитии нашего государства, потому что должны думать, как прокормить своих детей, как одеть их к первому сентября, как проехать в транспорте. Людям сегодня нужен покой, мир, накормленные дети. После этого они только будут думать, как реализовать демократию… Довели шахтеров, довели врачей, довели учителей, довели чернобыльцев», — утверждает политик.

Также он назвал причину завышенных тарифов.

Популярные статьи сейчас

Настоящее "ноу-хау" в ремонте дороги довело до истерики украинцев: "Повоняет и перестанет"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Показать еще

«Люди не понимают, откуда сегодня такое повышение тарифов на проезд, такое повышение цен на продукты. А я скажу. Это, во-первых, карманное предприятие, которое повышает тарифы для населения», — добавил Шахов.

Сергей Шахов

Напомним, ранее Сергей Шахов заявил, что украинская власть вместо того, чтобы как-то отреагировать на циничные действия руководства «Нафтогаза» снова говорит о повышении тарифов для населения.

«Вчера спросил у господина Гройсмана, как можно вообще говорить о повышении цен на газ для людей, когда к негодяю Коболеву, который насчитал себе и своей банде полтора миллиарда гривен премий и уже отправил деньги в Америку, не было принято никаких мер. Вместо прямого ответа, к сожалению, одни лишь оправдания!» — отметил Шахов.

Также народный депутат спросил у министра энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика о долге перед украинскими шахтерами в размере 400 млн грн.

Сергей Шахов: противостояние с «регионалами» и помощь армии и переселенцам

«Шахтеры еще полтора года назад приходили к вам, я тоже был в той группе. Вы обещали рассчитаться», — заявил Шахов.

Он отметил, что правительство находит средства на закупку угля за рубежом, однако не может рассчитаться с украинскими шахтерами.

Кроме того, Шахов пригласил чиновников из Кабмина посетить Луганскую область, чтобы они сначала на собственном опыте испытали «качество» местных дорог, а потом увидели, как тяжело живется людям.