В России сделали срочное заявление по поводу встречи Путина и Трампа

Встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа состоится 16 июля в столице Финляндии.

«В соответствии с достигнутой договоренностью 16 июля в Хельсинки состоится встреча президента Российской Федерации Владимира Путина и президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа», — говорится в срочном сообщении пресс-службы Кремля.

В ходе переговоров планируется обсудить текущее состояние и перспективы дальнейшего развития российско-американских отношений, а также «актуальные вопросы международной повестки дня».

Трамп Путин 2

Популярные статьи сейчас

Кончита Вурст огорошила публику сменой настроений, пикантные кадры: «расставила ноги и…»

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

Напомним, вице-президент США Майк Пенс рассказал, о чем будут говорить на своей предстоящей встрече лидеры США и России.

«Президент планирует в ходе встречи обсудить самый широкий круг проблем, которые требуют срочного решения», — заявил Майк Пенс.

США, Россия, США Россия

Вице-президент США также отметил, что среди них будет вопрос экономического взаимодействия между Россией и США, а также европейскими странами. Майк Пенс добавил, что Дональд Трамп также обсудит с Путиным предполагаемое вмешательство России в американские выборы. Пенс подчеркнул, что глава США хочет поговорить о «военном вторжении» России в Сирию и на Украину.

Уходит под воду: на популярном среди украинцев курорте творится что-то страшное

Также сообщалось, что руководство Северной Кореи решилось на непредвиденные шаги в отношении своего единственного научно-исследовательского центра по ядерному оружию.

«КНДР «быстрыми темпами» совершенствует свой единственный ядерный научно-исследовательский центр в Йонбене, несмотря на достижение договоренностей о денуклеаризации по итогам встречи. Такой вывод следует из спутниковых фото, полученных наблюдателями за Северной Кореей. Аналитики заявляют, что инфраструктура исследовательского ядерного центра в Йонбене быстро улучшается», — говорится в сообщении американских журналистов.