Главарь «ДНР» Александр Захарченко пригрозил расстреливать миротворцев, если те рискнут зайти на территорию Донбасса в соответствии с инициативой Украины

Уходит под воду: на популярном среди украинцев курорте творится что-то страшное

Как сообщил в своем Twitter блогер Necro Mancer, о своем отношении к идее миротворцев на Донбассе главарь боевиков рассказал во время своей «прямой линии с народом» 28 июня.

Комментируя идею размещения контингента ООН на востоке Украины, Захарченко заявил, что иностранные военные не смогут войти на эту территорию без разрешения «Л/ДНР».

«Без согласования ДНР/ЛНР миссия ООН сюда входить не будет. Иначе, если они хотят войти по украинскому сценарию, они будут превращаться в мишени. У нас станет на противников больше… Чем больше противников, тем легче стрелять, целиться не надо» — заявил террорист.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Надбавка к пенсии украинцам: кому, сколько и когда начнут доплачивать

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Показать еще

Он заявил, что его «республика» поддерживает предложение России, которая ранее заявляла, что миротворцы должны размещаться исключительно на линии соприкосновения и заниматься только охраной наблюдателей ОБСЕ.

захарченко

В свою очередь, Украина предлагала разместить миротворцев еще и на неподконтрольных ей участках границы с Россией, чтобы отслеживать поставки оружия и боеприпасов боевикам.

Ранее Politeka писала, что Сеть рассмешили рассказы писателя-террориста Захара Прилепина о дружбе с главарем «ДНР» Александром Захарченко.

«Три года с ним проведенные, неподалеку от него — наука на всю жизнь. Ну и праздник иногда. Готовит он, кстати, отлично», — написал он в своем Twitter.

Пользователи тут же высмеяли «связь» между террористами. «Пусть поженятся уже!», «Это любовь!», «Земля бетон обоим…» — пишут они.

До этого сообщалось, что активисты молодежной платформы общественной организации сепаратистов «Оплот Донбасса» записали поздравление главарю так называемой «ДНР» Александру Захарченко.

В ролике несовершеннолетние активисты поздравляют Захарченко с днем рождения самыми, как им кажется, теплыми словами:

«Мы готовы дойти с вами до самого ада и с достоинством преодолеть все, что уготовано нам судьбой… Клянемся своей честью, что в мире и войне, всегда и везде будем служить своему государству», — говорили они.

Пользователи Сети раскритиковали ролик, отметив, что очередное «дно пробито».