Главарь террористов «ДНР» получил несколько пуль, выпущенных из пистолета Glock 19

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава полиции Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Он рассказал, что провел эксперимент во время учебной стрельбы.

По словам Аброськина, он стрелял из пистолета Glock 19 с дистанции 15 метров, а в качестве мишени выбрал фотографию главаря «ДНР» Александра Захарченко.

Глава Нацполиции отметил, что после этого существенно повысилась точность попаданий.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Оккупанты ракетами ударили по учебному центру ВСУ, жертв десятки: "К сожалению, под обломками обнаружено..."

Оккупанты отбили у ВСУ недавно освобожденное село и готовятся завершить окружение: обновленная карта боев

Байден заявил о готовности прямого военного вмешательства: "Это обязательство, которое мы дали"

До 51 тысячи гривен: крупные штрафы грозят нарушителям с 23 мая, что нужно знать

Показать еще

«Прицельность попадания увеличилась в несколько раз. И не удивительно, когда видишь лицо фактического врага, который издевается над тысячами украинцев и сделал миллионы наших граждан несчастными и обездоленными, то это уже не спортивно-практическая стрельба», — сообщил он.

Отметим, что одна из пуль попала прямо в лоб Захарченко.

Напомним, оккупированные террористами территориина Донбассе смогут вернуться к нормальной жизни только после возвращения в состав Украины.

Такое мнение высказал координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, на временно неподконтрольных Киеву территориях Донецкой и Луганской областей не стоит ждать процветания в ближайшее время. Это станет возможным только после реинтеграции в состав Украины.

Напомним также, что ранее в СМИ появилась информация о том, что Россия решила сместить с должности главаря «ДНР» Александра Захарченко. Сообщается, что его, скорее всего, сменит так называемый глава «Народного совета» Денис Пушилин.

Источники в Донецке сообщили, что соответствующие инстанции уже приняли данное решение. Известно, что пока решение официально еще не озвучено, однако Пушилин, который ранее отмечался только в роли спикера по Минским переговорам, уже выступил с рядом нетипично громких для него заявлений.

Море почернело: в Европе произошла экологическая катастрофа, последствия будут ужасными

Как сообщала Politeka, один из бывших главарей так называемой «ДНР» Павел Губарев честно рассказал о том, что происходит на оккупированных территориях.По его словам, в «ДНР» сейчас царит полная разруха. Также он удивил признанием про «переворот» в Луганске.

Скрин статьи Габарева выложил на своей странице в Twitter блогер под ником Necro Mancer.

«Экономическая ситуация и уровень жизни в «ДНР» крайне неудовлетворительны. Но если многие социально-экономические проблемы можно объяснить состоянием войны, то вызывающее поведение многих донецких управленцев объяснить ничем нельзя (кроме специфических свойств их личности)», — написал Губарев.